[問題] 伴郎要做些甚麼?

看板 GetMarry
作者 j19950627 (Still)
時間 2015-06-03 22:40:36
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

2-3-2挑選部分禁止幫我挑選婚禮廠商,多做功課多看資訊會比較好 違者刪除視情況水桶7天到3個月,文章退文 注意 挑選文禁止挑選任何廠商,以及旅行業者 注意 好的了解 -------------------------------------- 過陣子我堂 還是表 哥 要結婚 啊我哥和嫂嫂就決定這次要自己來辦婚禮 男女雙方家長也都同意 所以甚麼太傳統的禮俗就不太拘束 就說讓年輕人發揮 說看了他們的計畫也都很同意 那我哥他後來就跟我說 希望請我當他伴郎 想說是自己家人就答應了 後來說要穿西裝 也去做了一套西裝~~~~~~ 人生第一套 哈哈哈哈 可是根本就不知道要做些甚麼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我哥只說 那天會請我做很多事 目前說 我要負責放鞭炮 就是新郎.娘離開家要放 接到新娘回來也要 還要坐車陪我哥一起去新娘那 闖關接新娘回來 他說剩下的之後或當天再跟我說 可是我真的完全沒有頭緒阿 大概只有小學參加過婚禮 之後就不想參加這種 所以都沒跟家人去 我這年紀同學也都沒結婚啊....所以根本就不太知道要幹嘛 想請問大家 我該做些甚麼呢?! 已/伴郎 但都好像沒有說明 所以請大家幫忙 感謝 ////順便問 聽說 伴郎要幫擋酒?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.36.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1433342439.A.BE9.html

vInzMing : 伴郎其實很單純 如果沒有表演節目的話 就一進後沒 06/04 00:33

vInzMing : 事了 辛苦的是招待跟其他工作人員.... 06/04 00:33

vInzMing : 敬酒根本輪不到你上場XD 都新人跟家長 現在也沒人會 06/04 00:34

vInzMing : 鬧了(雞尾酒之類) 都是喝茶居多 06/04 00:35

fattyrabbit : 我們的伴郎在送客拍照時主動協助維持現場秩序:有人 06/04 09:42

fattyrabbit : 跟我們拍照時他會先HOLD住後面要走過來的賓客,避免 06/04 09:43

fattyrabbit : 他們擋到鏡頭(很多長輩們不太會注意前面有沒有人在 06/04 09:44

fattyrabbit : 照相,自顧自的就走過來了...=.=) 06/04 09:44

doris0128 : 就在新郎旁邊聽候他差遣 06/04 13:22

collean : 進場完伴郎伴娘就都換回自己的衣服了 06/04 13:39