[分享] 辛辛克萊16套拍照禮服試穿分享

看板 GetMarry
作者 ginnycute (陳橘妮)
時間 2015-04-27 12:53:34
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 虛線以上不可刪除須回答以下可刪除 好讀網誌版: http://ginnychenchen.pixnet.net/blog/post/279942697 以下為網誌複製貼上 時間咻咻咻好快就過去了 距離我下訂辛辛克萊婚紗已經快三個月 下個月就要 拍照了呀(掩面緊張ing) 一個月前的準備工作 就是挑拍照的禮服 還有和攝影師 造型師溝通!! 公主心的我對穿婚紗真是充滿期待 哈哈哈~~~ 提醒一下 其實新娘們可以先準備 NuBra了 像我就是忘記買 當天還是用店家的 還 是有點怪怪的 以下記錄開始囉 (因為要保持神祕感 所以只有PO我的遺珠禮服們 不過我覺得也是很 美耶) 1. 水藍禮服 .IMG_0315 IMG_0314 我超喜歡這件的 這種誇張的裙襬完完全全是我的天菜 可是男生好像很不懂這種複雜 的美感 周周說他覺得下擺很亂像沒燙好皺巴巴 於是我就沒選這件囉 因為我覺得婚紗是兩個 人的事 所以也很尊重周周的意見 不會堅持選他太不中意的款 2. 湖水綠禮服 IMG_0323 IMG_0321IMG_0325 這件婚紗是很簡單大方的款式 我也很喜歡~~~ 而且我覺得加上粉紅緞帶後有不同的感 覺 也很美 後來沒有挑是因為之前幫朋友拍的婚紗作品有穿一樣顏色的禮服 就割愛了 3. 粉色禮服 IMG_0335 IMG_0331 IMG_0334 這件的上衣我覺得很好看 是有點編織感 領口又有花朵 甜美到到不行 完全的公主 風 後面是用綁帶的 好像歐洲古代的公主喔!!!!! 正面 背面 側面 也都很美 後來沒挑則是覺得好像比較中規中矩(超難搞的兩人XD) 4. 正紅色古典風禮服 IMG_0328 IMG_0330 我和禮秘說我不要試紅色禮服 因為我只打算文定儀式時穿就好 不過還是被說服試了幾件(後來真的有挑中一件喔!) 所以試禮服不要鐵齒 哈哈 這件是一穿上馬上想脫下來的 背面有挖洞 曲線也出的來是蠻美的 不過正面因為我的前胸沒有肉 上半身又扁身 撐不起這件禮服!!!!! 5. 紫色前短後長禮服 IMG_0341 IMG_0342 一直想要一件前短後長的禮服 比較俏皮也有點特別 但是這件上衣的腰線做太低 讓我這個哈比人身材比例變得不好 看我的表情應該就看得出我有多洩氣了 不過相信高個子女孩應該就很適合 也很美 6. 黃色前短後長禮服 IMG_0349 IMG_0343 這件腰線較高 比例明顯變好了 但覺得比較不像婚紗 倒有點像表演服裝~~ 所以也沒挑這件!!! 7. 粉色前短後長禮服 IMG_0352 IMG_0351 其實這件很美的 但老問題也是我的比例看起來不太好 嗚嗚嗚 應該真的是太矮的關係吧~~~~所以前短後長系列全數out了 8. 鏤空2way 禮服 IMG_0354 IMG_0358 IMG_0361 這是件特別的小禮服 上半身是鏤空的唷(第一張照片是正在和周周說: 我裡面沒穿喔XD ) 還可以加上長裙擺 看起來很像小公主耶!!!!! 不過鏤空太大膽了 所以我還是放棄 了 9. 深紫長禮服 IMG_0368 這件本人很美 但是我的氣勢出不來 顯得小孩穿大人衣服 10. 鵝黃蝴蝶結禮服 IMG_0375 IMG_0376 我超級喜歡裙上的蝴蝶結 好可愛好甜 而且和我的氣質也蠻符合的 不過後來禮祕給我看拍出來的效果 蝴蝶結不明顯 黃色也不太明顯~~~~所以就改挑別 款了! 11. 窄身內蓬裙白紗 IMG_0377 應該算稍微窄身的白紗 又是扁身撐不太起來 而且沒有我要的夢幻感 馬上就落選了 12. 歐風古典白紗 IMG_0379 IMG_0380 很喜歡這件 有小魚尾 正面的蝴蝶結 很特別有貴族的感覺 下面又有蓬蓬 側面也美 不過後來還是覺得腰身有點不夠合適 13. 胸口大蝴蝶結款白紗 IMG_0383 IMG_0384 這件是中規中矩 很優美的白紗 但是胸口我倒是有點空空的 所以也沒挑中 14. 胸口花朵白紗 IMG_0386 整件都有亮亮的珠珠在上面 看起來很耀眼 但不知為什麼我穿上就是一整個不ok 看照片應該也是蠻明顯的 哈哈~~ 15. 蕾絲夢幻白紗 IMG_0391 IMG_0390 這件是我原本挑中的白紗款 雖然簡單 但是蕾絲上特殊的印花讓它亮亮美美的 可是他竟然和別組新人挑的時間撞期了 我只好另外尋覓(哭) 16. 立體圈裙襬白紗 IMG_0395 IMG_0398 IMG_0397 這是上一件的類似款 但是後來我更愛這件 裙襬上的立體圈圈好可愛 拍照也出色 不過後來找到更命定的款式了XD 不過這件真的好美!!!! 終於試完也挑完婚紗了 歷時3個小時 但我不覺得累 應該是周周比較累吧!!! 要 拍要幫我挑!~ 發現試婚紗不要有先入為主的觀念 說哪種不要哪種不要 因為很多禮服真的是試了才 知道好看!!!! 盡量請禮秘讓你嘗試各種風格 可以找出自己最喜歡和最愛的感覺唷!!!!! 再來就是我覺得辛辛克萊的禮服或許不算特別多 但是款式其實還蠻多樣的 流行的款式也都會有 只是顏色可能不多選擇 就算是拍照的禮服 保持的狀態也很 好 目前為止 還算感覺很不錯!!!!! 接下來 就期待拍照了!!!!! 希望順利呀!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.66.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1430110418.A.EFD.html

bukkake0103 : 前短後長真的不適合妳XD 04/27 13:04

ginnycute : 哭哭 04/27 13:05

Hazel0906 : 建議找不露腿的 04/27 13:30

ginnycute : 是的。都很認命沒挑露腿的=_= 04/27 20:51

bebe56 : 湖水綠好看,不過前短後長的看起來真的不是很適合妳 04/27 22:07

hikali : 感謝分享 04/30 00:19