[分享] [喜喜]淘寶自助婚紗-ElieSaab改款晚禮服

看板 GetMarry
作者 tamahaw (西施)
時間 2014-05-17 17:06:45
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

[喜喜]淘寶自助婚紗-*Part 4*-Elie Saab香水廣告類似款晚禮服 blog:http://blog.roodo.com/emmahaw8083/archives/28164310.html ---以下為簡易文字複製文祥圖請參考blog文章--- 不知不覺拍完婚紗照快一年, 我的禮服文章都還沒生完 ><" Sorry~ 趁這陣子空閒時間,快補上給大家參考 其實最煩惱的就是晚禮服,因為真的不太好挑, 偏好歐美風格不愛澎裙禮服, 加上顏色繽紛華麗鑽飾的我都不喜歡,太過樸素的又容易看起來像伴娘服, 尋尋覓覓中看到samuiaki美人的文定禮服文章, 一眼就讓我有種命中注定的晚禮服, (原來是Elie Saab香水廣告改款 http://ppt.cc/MVCZ) 馬上寫信詢問,s美人也很nice的回信告訴我是哪裡租借的, 但是因為租借一次費用不低,加上我不住北部,實在是很不方便, 便打消念頭 但就在我打消念頭時又在淘寶閒晃時看到了這間, 高級定制Elie Saab同款明星紅毯晚禮服 紅色高開衩抹胸性感禮服 真的超級類似,中空處還加網紗及多一點點鑽飾可遮掩nu bra接頭的地方XD 加上賣場是實體禮服請麻豆穿拍照, 買的價格跟台灣租一次差不多, 覺得雪紡材質的禮服應該不會差到哪裡去又可以量身訂做, 因為實在不貴加上一直挑不到滿意的晚禮服,就冒險一次看看囉! 立刻旺信詢問賣家掌櫃可否定製"裸粉色" (對岸稱為"肉粉色") 賣家掌櫃人蠻仔細又即時 大多跟他在旺信溝通, 給了色卡布圖跟我解釋挑選想要的裸粉色布, 跟之前買淘寶旗袍禮服一樣給了自己量好的詳細三圍尺寸圖 http://ppt.cc/fmV7 出貨前一樣要求師傅穿成品圖給你看跟檢查,(禮服側邊擺小拖尾) 師傅發的圖 大約不到一個月我就收到禮服了 ~蠻迅速的^^ 在家立刻試穿(當時很迷裘莉pose XD!! ) 訂做尺寸整個剛好合身 材質真的不會太差,硬挺外裡布為緞面, 當然也不可能是高級大品牌輕飄雪紡, 但反而帶點重量雪紡才顯垂墜 (畢竟不可能跟廣告一樣有大風扇吹 XD) 唯一的缺點是拉鍊做長於側邊不太好拉上,因為胸到臀是有弧度的, 後來請台灣的修改師傅換新拉鍊就順多了! 發圖給好友們看都很激賞,立刻決定乾脆婚紗照宴客兩場都穿(實在是懶得再找晚禮服了~) 真心覺得一整個超值划算!! 拍婚紗照時禮秘也很讚賞這件禮服(一看就會讓人想到Elie Saab) 拍照效果很好很襯我本來就不白偏黑的膚色! 婚紗照 不過一拍照完覺得側邊拖尾因為雪紡有重量垂墜反而常拌到自己踩到, 加上宴客餐廳場地實在不大,如果伴娘拉這種修身禮服也不太好看(可能反而容易曝光) 我就請台灣修改師傅改齊地長度,宴客行走時就整個非常順暢~~ 文定時送客穿 結婚二進時穿一整個發馬卡龍時穿梭自如,先生發的很認真XD~ 想走歐美風格的新娘,竹編盒(類似麵包籃)真的是不錯的選擇哦!! (因為我實在是不太欣賞花俏提籃) 後來真的發現其實賓客根本沒人注意你是穿重覆一件, 穿的適合妳自己才是重要 ~~ 省下了租禮服的錢 ,最後我也於PTT版上理想價格轉手售出, 我跟先生一整個覺得根本超值到爆炸 XD 也提供給想淘寶自助婚紗的準新娘們, (P.S送洗三次顏色沒退鑽式也沒掉~真的是件很耐的禮服!) 小提醒: 畢竟腰處大量做皺褶,這禮服不太適合宴客時坐著拍照(容易擠成一團像小腹) 看我的真心示範圖 XD 目前只剩結婚白紗禮服沒寫,再給我一些時間努力吧! 後記: 有看到宋新妮有穿桃紅色挖空款, (記得是某間婚紗贊助,有興趣的準新娘也可以參考看看) -- 礙於版規似乎不能公開廠商資訊 歡迎大家來信詢問(已來信的皆都回覆囉~)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.82.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1400317610.A.DBB.html

angie531 :禮服好美!!! 05/17 18:05

puccasheep :禮服跟原PO都超美的 05/17 20:54

QQmimi :非常美耶!!謝謝分享 05/17 23:54

jenlii :請問可以分享賣家嗎^^? 05/18 03:18

bamboo1117 :想知道賣家~~~ 05/18 10:51

ticktock :想知道賣家資訊 感謝 05/18 11:53

immodonna :我也想知道賣家資訊!謝謝 05/18 22:42

gleam75527 :可以分享賣家資訊和價錢嗎~?謝謝~~>W< 05/18 23:40

amyoyo :可以分享賣家資訊嗎?妳穿起來超美的!! 05/19 00:00

yaya1l1 :超美的!!也想請問賣家資訊,謝謝妳 05/19 00:37

wafone :想知道賣家資訊!謝謝 05/19 20:57

mp6u041988 :想知道賣家資訊~謝謝妳~ 05/30 11:36

kidsworld :也想問賣家資訊XD謝謝:) 06/13 09:40

pharmania : 這件好美!想知道賣家資訊>< 謝謝 06/21 20:30