Re: [分享] 讓喜餅充滿溫度‧喜憨兒喜餅

看板 GetMarry
作者 divina (callas)
時間 2014-05-07 09:29:05
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

: ================================================================= : 第一次聽到喜憨兒喜餅,是在PTT的結婚版,當時的我很意外,原來喜憨兒也有做喜餅, : 後來輪到我要去挑選喜餅時,我就和YOYO商量,我要先去看喜憨兒喜餅 我結婚的時候也是送喜憨兒的禮盒,親友們都非常喜歡,很推薦大家購買。 購買喜餅常常一筆都是幾萬的訂單,對喜憨兒工廠來說,是很大的幫助。 這筆錢都是要花的,對新人來說,還能夠幫助需要鼓勵的人,更加有意義和祝福。 大家在台北的一般好像都去民生東路那家,這幾天看到新聞, 新北市也有一個慈育庇護工場,如果有需要的人,也可以跟他們聯絡看看! http://www.ettoday.net/news/20140506/354196.htm?from=fb_et_news --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.106.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1399426148.A.327.html

bluemoonsea :推好心,我也跟未來老公商量要訂做公益喜餅 05/07 10:36

s4791596 :我也打算送平輩這個唷!不過只有五六十盒,12月要發餅 05/07 10:50

s4791596 :的新人有人要一起揪團嗎?^^ 05/07 10:50

ilmarepaper :其實很好吃 還有健康的立體茶包 05/07 10:53

atmin :哦哦,好可惜已經訂完喜餅了QQ 05/07 11:40

AllenAline :我九月結婚也是訂這家喜餅…我是跟土城分店訂的 05/07 12:54

gugu2002 :推好心~ 05/07 13:49

c0706750 :我也打算訂這間!餅乾好吃又可以做公益! 05/07 15:13

Kenna75 :台南也有一間展翼烘焙坊喔~ 05/07 18:03

lolololo :我昨天剛發出100盒喜憨兒喜餅.大受好評^^ 05/07 20:35