[問題] 我在想這世界上應該沒有人跟我有一樣的問題了吧...

看板 GetMarry
作者 dreamwalker (a place for my head)
時間 2006-07-03 22:16:58
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

這個問題 我想 很多人應該都不會遇到吧 或者是遇到的都是相反的情形 很少是像我們這種情況的 其實有點難以啟齒 但是這個問題真的已經困擾我很久了 讓我忍不住想問看看 有沒有人和我有一樣的遭遇 因為我真的覺得有點孤單 至少我身旁的朋友都很難體會這樣的心情 雖然他們都很為我不平 但是這還是不能解決問題 我也不奢望能馬上解決這個問題 但還是想要了解ㄧ下 這是什麼心態 才會讓我的先生一直都不碰我 雖然我們會牽手擁抱 但就僅止於此 不會有更親密的舉動 結婚前我還能接受 因為這代表他尊重我 但是結婚後我們的相處竟然還是跟婚前一樣 就讓我有點傻眼了 他總是說他還沒做好心理準備 但我不了解 這不是人的本能嗎 需要什麼心理準備 而且結婚都一個多月了 他還是沒準備好嗎 我開始有點懷疑我們結婚是為了什麼 當然性生活並不是婚姻的全部 但是我希望的只是更親密的互動 連這點都做不到 實在讓我有點難過 不過很矛盾的是 我還是很愛他 唉.... 跟很多人討論過 也和他討論過 結論是要再多給他一些時間 但我真的有點受不了這種一直等待卻無法有進展的感覺 PS.他不是同性戀喔...應該吧...PO這篇文章的心情真的好無奈...我需要一些安慰及鼓勵 讓我可以繼續撐下去~~~ -- ◆ From: 220.143.212.247
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1151933954.A.DDE.html

hsnucmc:對不起 我真的很想替妳加油打氣 但我也跟著傻眼了! 07/03 22:35

hsnucmc:他真的性向沒問題嗎 還是對自己沒自信啊??? 07/03 22:35

orionchariot:是不是小時候有過什麼樣的創傷經驗? 07/03 22:39

s851959:跟他洗鴛鴦浴看看 07/03 22:44

deat:直接問他了! 07/03 22:49

Delilah:搞不好是嫌他自己的身體醜 或小短之類的....... 07/03 22:59

Delilah:沒自信 要直接上嗎? 07/03 22:59

iloveu616:找一天把他灌醉吧~開玩笑的~我的想法跟版上一些朋友一樣 07/03 23:07

iloveu616:可能是他心理有些自悲會不會?OR性向真的有問題.... 07/03 23:07

aaawu:與原po無關 應該叫性傾向不是性向吧.... 07/03 23:10

chungist:該不會是舉不起來吧?或是樣貌異於常人?太難以想像!... 07/04 00:07

hsnucmc:把他灌醉試試看XD 07/04 01:08

issily:誘惑他看看... 07/04 01:15

daisy100:非常詭異!趕快逼問 不然直接硬上 都結婚了 這樣不行 07/04 02:23

Voiture:應該要詢問專家或醫生吧! 起碼要大概了解是怎一回事! 07/04 19:55

naturallife:睡覺穿性感一點!透明薄紗性感睡衣,沒有人看了不心動吧 07/04 23:18

naturallife:然後再觀察他的反應(生理反應)-->正常應該很快就有 07/04 23:19

dreamwalker:應該不是對自己沒自信...因為他很自豪自己的某個部位 07/06 18:34