Re: [券商] 嘉信券商開戶可透過email開戶

看板 Foreign_Inv
作者 mandyjasmine (妹娘)
時間 2017-10-04 16:24:00
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

: ※ 引述《hakie (Preposterous)》之銘言: : : 各位大大 : : 小弟最近開戶快成功,剩下轉移資金的部分。 : : 這裡分享一個省錢訊息。 : : 看綠角以及其他部落格都寫說要把文件透過郵寄的方式才能開戶。 : : 但是其實把你的文件掃描後,email寄給他們的Consultant,他就會幫你進行開戶。 : : 當時我是透過他們網站的Contact Us,就是下面這網址。 : : http://international.schwab.com/public/international/nn/email_us.html : : 這時他們就會email或是電話連絡你。 : : 不然也可以直接連絡幫我處理的Consultant,mail如下: : : [email protected] (說中文OK) : : 分享這個訊息給大家。 : : 祝大家賺大錢~~ : 感謝前人種樹 : 看了hakie大分享經驗後 我也找了Vicky開戶 : 日期 : 0321 寄信Vicky洽詢線上開戶 : 0322 收到回信 : 0323 寄開戶資料pdf檔 : 0327 寄開戶文件簽名頁的掃描pdf檔 : 註: : 1.簽名不能用手機照相的,要用掃描,我第一次用拍照被打槍 : 2.公營事業住址我是用網路寬頻的帳單代替,所得稅單也可以 : 0331 早上接到電話,詢問職業,開戶目的,資金來源,debit card使用等等... : 0408 收到開戶成功通知 : 推薦E-mail開戶這種方式, : 省國際郵資,往來迅速,補件方便, : 而且只需要列印出須簽名的那一頁,不用印一堆文件 我的開戶也是看了文之後找vicky,謝謝前人分享。 但九月中聯絡她的時候,她表示一、二天後即將離職, 所以我火速的把文件都給她了,應該是最後一批她辦的客戶。 她有說之後會有接手的同事再跟我聯絡。 最後一次跟我電話聯絡的人員叫winnie, 但很抱歉,沒有她的email可以分享給大家。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.120.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1507105442.A.1A5.html

mobinyu: 當初是用寄的 10/04 16:35

doff: 我是在網頁留言 David跟我聯絡的 [email protected] 10/05 21:00

doff: 可用email寄件 10/05 21:01

Charmeur: David Xu 離職囉 10/05 21:13

ruve: 真的假的,還記得當初是他在早上7點50打給我照會,台灣7點50 10/05 21:36

ruve: 分,那邊應該....恩...難怪離職了 10/05 21:36

flypenguin: 應該有排班應付亞洲人… 嘉信幾乎都早上七點多打電話 10/05 21:52

mion106: 請問最近還有人申請過嗎?跟誰聯絡呢,謝謝 10/06 14:40

zarffy: 我也是給david辦的,原來他離職了。他講話很斯文呢 10/08 00:16

joety1103: David Xu服務好,頭腦清晰,後來有個女的很.... 10/08 10:02

joety1103: 不過那是8月多的事情,應該是Vicky,不是Winnie 10/08 10:16

ppc: 挖 印象Vicky做了很久 沒想到@@! 10/09 01:37

mmnnoo: 我是開戶到後段的時候,Vicky寄信跟我說要離職的。 10/09 12:34

HouWayne: 上個月底我也開始申辦,原本跟我連繫的是位叫Victor的 10/11 17:00

HouWayne: 這個月初也離職,結果接手的人說已經沒有透過email開戶 10/11 17:01

HouWayne: 現在只能用傳真或是快遞申請書與相關文件的方式辦理 10/11 17:02

HouWayne: 10/11傳真過去今天早上接到客服電話詢問跟比對一些資料 10/17 10:15

HouWayne: 接下來再等審核通過準備匯款了 10/17 10:15

HouWayne: 更新一下,今天開戶完成 10/20 11:54