[心得] TD Ameritrade 開戶

看板 Foreign_Inv
作者 Dural (ψ-(._. )>)
時間 2016-01-10 03:31:02
留言 28則留言 (11推 0噓 17→)

花了五天把TD的戶頭開好 現在可以用email開戶 其實真的很方便 所以上來分享一下自己心得 必備資料 護照/ 英文地址證明 12/23 取得邀請碼後上網填寫資料 12/24 email方式寄出 申請書/ W8BEN/ 護照/ 英文地址 12/26 收到已處理函 12/28 收到開戶成功 同日取得PIN登入 01/08 中午臨櫃匯款 當晚11點收到funded 1.申請書 這個在網路上有許多教學 如果有基本英文能力應該可以自己填完 2.W8BEN 不少部落客有給下載 但我是用TD網站的 TD會在填完申請書後 跳出要下載的頁面 3.護照 掃瞄一下就好 4.英文地址 這個最多人有困擾 也有人說審核越來越嚴格 我是使用花旗的電子對帳單英文版 1)去電客服要求寄送英文版帳單,並給他英文地址 2)收到帳單發現只有英文地址,用adobe功能把英文名字貼進去 準備好上面資料後,掃瞄成一個pdf檔寄到[email protected] 即可 匯款使用國泰的外幣戶頭匯出 帶著資料跑去國泰在公司駐點的要申請網銀約定 行員說我們公司員工臨櫃只要400,就可以全額到匯 他說不少公司都有,只是員工不知道,大家可以去問問 同日下午兩點外幣戶頭錢被扣掉 我一直很焦慮怕掉在路上XD 同日晚上11點就收到入帳資訊 登入TD後看到錢安穩的躺在那邊 走到這一步突然發現自己真的蠢了好幾年 定期定額扣 NTD 5000就要收100元手續費 海外開戶真的不難 TD在美股開盤期間也有中文客服可以使用 謝謝許多分享美國券商的前輩 讓我們這條路走的更簡單 :) -- 原本以為會沒啥人推文的XD 其實這次開戶主要是想要建立一個投資組合 選了8檔ETF 利用backtest去做回測2010-2015 風險算是有分攤 IRR也有7% 但beta一直破不了1 主要是我放了小小比重在石油etf 只能期待現在真的是低點囉= = 如果我在台灣的銀行挑了8檔基金去建投資組合 所花的手續費遠超過我匯出或是匯回的金額 我也同意有人說開戶高調 賺錢沒有幾篇的說法 2010-2011 我在台股殺進殺出一年多 總報酬有到20% 那時常高調跟朋友分享自己擇股心得 但離開校園工作後 2012-現在 總報酬應該-30%吧 工作後沒有辦法每天花10hrs在股市上 所以只能利用這樣被動投資方式 算是強迫自己存錢 以及參加資本市場活動吧 希望一年後自己架的投資組合能讓我回來高調的分享 :P
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.33.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1452367865.A.0B5.html

killwhite: 如果定扣5000*12=60000 你匯款去與回600*2 好像沒差 01/10 07:35

killwhite: 而且人怎麼了,家人處理的能力是否具備? 01/10 07:36

ruve: 可以利用保險,意外險買到500,壽險買個200~300看家人情況 01/10 09:59

ruve: ,出事的話最壞假設就是錢送美國政府 01/10 09:59

ruve: 錢多到一定程度,可以轉股票部位回來台灣的複委託,或是TD 01/10 10:01

ruve: 部位一開始就放債券即可,反正股票部位都無法退稅,算入複委 01/10 10:01

ruve: 託手續費還是比基金划算~ 01/10 10:01

erotic: 開戶不算難,網路上一堆開戶心得,就是沒幾篇賺錢心得... 01/10 11:30

erotic: 有人會說因為賺錢所以保持低調,嗯,開戶就要高調? @@ 01/10 11:31

haooxx: ...大家好心分享開戶方法跟心得,為什麼要被說高調?什麼 01/10 12:00

haooxx: 意思 01/10 12:00

jason751231: 謝謝分享 01/10 12:22

O187: 怕的話辦張嘉信提款卡呀 01/10 12:49

ruve: 噗,做被動投資的應該很少人會有賺錢高調的衝動吧,都好幾年 01/10 13:32

ruve: 後的事了,而且也只是拿到市場正常報酬,又不是主動投資證 01/10 13:32

ruve: 明自己眼光尊爵不凡,能力超乎常人才有高調的衝動,況且說 01/10 13:32

ruve: 分享也不是完全沒有吧,不是有位timmer分享過~ 01/10 13:32

killwhite: 怕的是自以為能夠忍受波動,不然不會輸錢的是多數 01/10 14:12

jsbach813: TD已經可以用email寄資料開戶~真方便 以前得寄紙本去開 01/11 10:00

Gyin: 我有辦TD...最近也想辦嘉信來領錢XDDD 01/11 10:04

badfood: 嘉信表示好多不交易只提款的客戶 XDDD 01/11 17:42

flypenguin: 去年幫別人開嘉信有被關切年交易量 XD 01/11 18:12

wario2014: 沒有要交易就自制點吧,TD本來也有卡跟支票,全取消了 01/11 20:00

wario2014: 濫用服務害人害已,令人厭惡 01/11 20:03

Gyin: 辦了還是會交易阿...只是ETF大部分還是會留在TD 01/11 21:59

wario2014: 嗯,不好意思,說得太重了,請開板大幫我刪一下,謝謝 01/12 04:19

teras: 有個大陸人辦嘉信亂搞直接被嘉信"殺全家" XDDD 01/13 06:58

teras: http://goo.gl/4g82ZK 01/13 06:58