Re: [請益] IB 傭金應選階梯式或固定式?

看板 Foreign_Inv
作者 lockbolt (l234)
時間 2015-04-17 17:09:30
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: ※ 引述《chembio (Be a entrepreneur)》之銘言: : : 小弟日前開了 IB 帳戶 : : 裡面有傭金的收費方式,分別是固定式與階梯式 : : 固定式 : : 固定費率 每筆定單最低傭金 每筆定單最高傭金 : : 每股0.005美元 1.00美元 交易值的0.5% : : 階梯式 : : 交易量(每月) 每股IB傭金 每筆定單最高傭金 : : <=300,000股 0.0035美元 交易值的0.5% : : 這樣看來正常應該要選階梯式吧? : : 不過照他這樣固定式的收費就沒人要選啦? : : 有哪位版友能解說一下這兩個的差別 : 如果是股票交易的話 : 我當初算過一般20shares 一張單2000USD 左右的單 : 用階梯式的都划算很多 : 建議如果玩不大的話 先用階梯式的試試看 : 真的超過的話再改成固定式的 請問一下 開了IB戶之後, 哪邊可以查詢現在用哪種費率計算法並更改計算法? 像是從固定改成階梯這樣 另外可以針對不同商品用不同計費法嗎? 像是期貨用固定, 股票用階梯之類的? 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.194.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1429261773.A.1BC.html

imagineer: 在網頁帳戶管理裡面,期貨跟股票可以分別設 04/17 17:47

lockbolt: 可以麻煩說明一下是網頁裡哪個子項目嗎? 剛沒找到.. 04/17 19:54

leathercost: ManageAccount->Settings->Fees->PricingStructure 04/17 20:14

lockbolt: 靠...我沒有這項目 難怪找不到 04/18 00:28

lockbolt: 我只有Configure account, moblie, paper traidng, clos 04/18 00:29

lockbolt: e account 04/18 00:29

lockbolt: 謝謝了 04/18 00:30