[平台] Hydrafundinng:最新Prop Firm Challenge

看板 ForeignEX
作者 xanchzn (Hunter)
時間 2024-01-02 15:20:02
留言 12則留言 (3推 3噓 6→)

我想來分享一下近年很紅的一個東西叫做Prop Firm challenge,主要就是你付一筆考試費,購買一定資金量的帳戶進行考核,考核通常 要求10%獲利並且不得超過10%最大損失,考核過後你就會有一個資金帳戶可以做操作,並 且跟這家Prop firm分潤,分潤的比例每家不太一樣,我目前用的是90%分潤。 有聽過這種的可能比較多聽到的是FTMO跟 FundedNext,我這邊有一家新開的,他的老闆非常的出名,叫做Cameron Fous,有在交易 美股或虛擬貨幣的人應該有聽過他,他曾經上過Forbes和Entrepreneur,可以google他的 名字會看到很多資料,關於這家Prop firm的詳細資訊可以看以下網址: https://www.instagram.com/p/C1E1xZMJhqc/?igsh=MTZ4MmF0aWc4dXNqcQ== 我和他們的負責人有開過會,他有給我特殊的折扣,並且我有和他們說明年如果台灣這邊 很多人用hydrafunding的話,我要邀請他們兩個來台灣做演講或是辦什麼活動,有興趣的 可以看一下文章,有問題可以透過instagram或是加入Line公開群找我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.79.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ForeignEX/M.1704180004.A.B62.html

extol: 這種的也可以post,01/02 17:28

stocktonty: 很久了吧這個 要搞這些還不如去信貸 01/02 18:40

fritrescond: 不去行業最大的ftmo,為啥要用野雞平台 01/02 19:34

evolution907: 這是不是違規了 01/02 19:59

Citadel: 有違規嗎?感覺不錯啊 01/02 20:41

xanchzn: 只是分享一下新的平台大家不要火氣這麼大 01/02 20:44

xanchzn: 這家的老闆Forbes跟Entrepreneur都有寫過他 01/02 20:44

xanchzn: 有興趣的再來看看 01/02 20:44

xanchzn: FTMO出名歸出名 這個平台有它特別的地方 01/02 20:44

xanchzn: 加上兩位老闆對今年來台灣都有興趣 想說分享給大家 01/02 20:44

MozeIII: 請問這是交易什麼? 01/16 19:43

anaydh: 我只推最大的FTMO 03/26 11:27