[閒聊] 樂樂跟Xavi的雞同鴨講TR

看板 FORMULA1
作者 idealcutymmd (拉拉)
時間 2024-04-22 02:21:05
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

https://x.com/leclercsletters/status/1782030895882359129?s=46&t=wZvJHmWI_nyCUiYVR4ZKgg Xavi叫樂樂在第七、八彎的時候嘗”original line” 但是口音太重了所以樂樂一直聽不懂 樂樂:I don’t understand. What the hell is that? Xavi:Original line!!! 樂樂:Oranginal line(橘子線)??? (感覺在憋笑了) Xavi:Original!!!Yes 樂樂:What the hell does that mean? (空氣凝固) Xavi:Just forget it, it’s last lap. 這兩個人不知道第幾百次的奇怪TR對話 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 那個R的音發不太出來www 不確定你是要問original line是什麼還是單純跟著玩梗,如果是認真要問的話Xavi說的"original line"就是樂樂最一開始走的路線 對 樂樂就已經在憋笑了,Xavi整個很無奈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.134.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1713723668.A.185.html

Vincent8026: 傻V: 老闆我要原味的冰 04/22 02:26

Vincent8026: 樂: 來,你的橘子冰 04/22 02:27

jk189: plan A to Z 04/22 03:31

sctty: 好像日本人講英文XD 04/22 03:36

DDhow: 這對話會笑死 XDDDDD 04/22 08:56

danielgogogo: 車速這麼快還有精力練瘋話喔 好猛 04/22 08:56

t340081231: 蠻好懂的啊 竟然聽不懂.. 04/22 09:49

elfsoosuk: 好好笑 04/22 09:53

t72312: 法家車手還要想策略 喇D賽有什麼難的 04/22 11:03

lelu: Orange是荷蘭的顏色 04/22 12:15

seiya2000: 所以什麼是 Oranginal line 04/22 15:08

hitachiin: 跟著Max的路線走(X 04/22 15:41

leglerg: 笑死 繼數學是體育老師教的 現在英文是義大利人教的 04/22 17:31

blairchief: 我覺得樂樂其實後來有聽懂 但故意在鬧他XD 04/22 17:32

sodaer: 後面其實就在鬧而已哈哈哈哈 04/22 18:22

e46m3s15: 歐哩幾NO LINE! 04/22 19:14

blairchief: 都最後一圈下這個指令也沒啥用了 乾脆裝死 04/22 20:10

rtfgyrtfgy: 真的有像日本人 04/22 21:08

woodghost: 笑死 我覺得挺清楚的阿 LEC自己的口音更不標準吧 04/23 23:38