[情報] ALonso:現在是我職業生涯狀態最好的時候

看板 FORMULA1
作者 Santander ((米分糸工女乃豆頁))
時間 2012-07-20 21:25:08
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

ALonso認為他現在的駕駛技術和體格訓練的狀態比以往任何時候都要好。 目前領跑積分榜15分的西班牙人認為他的駕駛有所改善是因為經驗以及從之前的錯誤中吸 取的教訓。 他說:“我想今年是我職業生涯中個人狀況最好的一年。每一年你都變得更好,因為你從 錯誤中提高,你總是在F1中學習。從身體上來說這也是我最好的賽季,因為前幾年中你不 知道我的腿啊肩膀啊總是有點痛痛的,或者我沒有充分的準備好。今年希望還能保持下去 吧,每站比賽我都處於100%的狀態,所以這很好。我對自己的表現挺滿意的。” ALonso還承認賽季初,運氣有時候眷顧了法拉利,但他覺得紅牛最近勢頭很猛,已經有所 領先了。 “的確,今年到目前為止各種因素對我們都還挺有利的。我在澳大利亞的Q2犯了錯誤,除 此之外,我也許不會在自己所做的事上又太多改變,所以這是好消息,因為你總是會在這 裡或哪裡犯錯。” “紅牛比所有人都快一點,不只是前兩三站而已,我覺得從巴林站就開始了。他們在巴賽 隆納和銀石丟失了杆位,但其他時候都是紅牛。前六站比賽裡他們拿了四個杆位,所以他 們肯定更加領先一點,所以我們得趕上啊。” http://f1.hupu.com/news/201207/68536.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1342790710.A.A57.html

cairns:吃到小歐尼爾口水 不過倒是很平衡再調整的確算身心技頂峰 07/20 21:46

cairns:外加今年賽季ALO運氣相當不錯 加乘下取得領先不意外 07/20 21:47

albert0208:以這樣的車有這樣的成績 應該挺好的吧 07/20 22:45

fgfgf123456:車爛所以人顯得更強= =+ 07/20 23:24

fit:這幾場下來其實車算有競爭力的,反觀麥拉崙... 07/21 08:41

cairns: 下略十萬字 07/21 09:24

franchy:小歐:今年是我最老的一年 07/21 09:30

zeches2001:Alonso的意思就是告訴法拉利他缺一台好車啦 07/21 17:42

bgrich:並不希望聽到這種說法耶…因為到頂了就表示開始↘..... 07/21 18:19