[心得] 台服2000日&近期遊戲心得雜談

看板 FATE_GO
作者 Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)
時間 2024-04-12 19:49:10
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

先上人權 一開始那個30顆聖晶石按太快來不及截 就用御主資料圖代替了 A了一下自己上次發紀錄時還是1500日的時候 然後娘的... 怎麼一晃眼就500日就過去了???? 老實說最近這2.3個月對於FGO我是非常怠惰XD 之前連活動都會看劇情 現在活動的劇情基本就SKIP掉,只跟主線劇情 ================================================ 老實說最近的死想顯現這一章雖然沒有特別出色 但絕對比上次那個看太公望耍白癡非靈長生存圈來的好100倍 爆點就是把老福的部分交代了 還有引出2-7的開篇 至於三個界域爭霸的部分只能說寫的中規中矩 克琳希德跟齊格飛兩個真的是陰暗情侶組耶XD 只是我覺得這條線的情感鋪陳跟收束都有點沒搔到癢處 看完後只有一種"嘶...好像少了點什麼"的味道 杉谷善住坊我是覺得很突兀啦WWW 或許是前面有埋伏筆我漏了 不然最後那邊的反轉有點硬WWW 卡爾真的是出來打醬油的 作用不如唐吉軻德他們來的大 唐吉軻德一如FGO秉性 走的就是膽小鬼的成長與擔當重任的角色 小教授就... 我還是喜歡帥氣老頭XD 至少新宿的教授是真的帥到尾 我對2-6.5的評價就是中規中矩 雖不特別出色但還是不錯的好故事 ================================== 至於聖杯戰線嘛... 那個讀取時間真的有夠長 然後一堆寶箱 要嘛得繞路、要嘛卡在一群敵人中間 打到後面索性放棄不好撿的 反正數量也是摳門給的跟乞討似的 整個戰線我是靠雪B暴力硬解啦 真的很難想像沒有雪B得多痛苦... 對了最後一關除了雪B以外 朕朕打BB根本輾壓 只要不站在豬化場地上 BB就算5條命都打給妳看 ================================== 抽卡嘛 最近蠻非的,只有抽克琳希德時莫名其妙抽出卡爾來 不過我有泳裝黑冲田了... 所以卡爾真的沒啥卵用XD 繼續留石等泳裝抽秤師匠 還有剩再來補水伊吹 其他的池就該沉的都沉光了XD 最後我還是很期待2-7的故事 以及想看最後異聞帶與異星之神、地球大統領、迦勒底之人這些故事的展開 剛剛也順便去巴哈回味了怪味時間神殿的電影版 看到貞德登場那段宣言 眼睛竟然酸酸的... 是阿,或許第一部特異點很多故事寫的都沒很好 但至少1-6開始到終局特異點收的實在漂亮 我很希望異聞帶也有這麼棒的劇情收束 我永遠記得在時間神殿的劇情中 那些因"旅途的緣份"而顯現的流星雨 是多麼美麗的一刻 還有,閃閃你他媽的特地現身怪味神殿 結果只看戲是銃三小啦XDDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.25.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1712922599.A.915.html

hank81177: 三個界域都情侶在放閃 04/12 20:26

mu3657: 王道界域沒有放閃吧 04/12 20:30

aulaulrul4: 唐吉訶德跟桑丘? 04/12 20:42

AmeNe43189: 我聖杯反而是吉娜可在坦XD 04/13 00:03

AmeNe43189: 我明明都準備好政哥哥去跟BB廝殺,但是她一直追著吉 04/13 00:03

AmeNe43189: 娜可不放 04/13 00:03

VIP: 吉娜可放著等人來攻擊很好用 04/14 17:58