[繁GO] 本週御主任務3/18~3/24

看板 FATE_GO
作者 RAFEEL (遠野)
時間 2024-03-18 00:03:05
留言 18則留言 (18推 0噓 0→)

1.完成本週所有的御主任務。 2.完成30次友情點數召喚。 3.擊敗「Saber」「Caster」職階中任意一種從者3騎 (戰鬥中被召喚的敵人除外)。 4.擊敗「Archer」「Assassin」「Berserker」職階中任意一種從者3騎 (戰鬥中被召喚的敵人除外)。 5.擊敗「Lancer」「Rider」職階中任意一種從者3騎 (戰鬥中被召喚的敵人除外)。 6.獲得戰利品「睿智的業火」「睿智的猛火」「睿智的大火」「睿智的燈火」 「睿智的種火」任意一種15個。 7.獲得戰利品「睿智的業火」「睿智的猛火」「睿智的大火」「睿智的燈火」 「睿智的種火」任意一種30個。 主線紀錄關卡 特異點F的「未確認座標X-F」: Assassin x1、Lancer x1,掉落「大火」「燈火」,周回3次,共18AP。 特異點F的「變動座標點0號」: Saber x1,掉落「大火」「燈火」,周回3次,共21AP。 執行30次友情點數召喚。 「每日任務」的「蒐集種火」初級~極級: 周回4次,共40AP~160AP。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.239.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1710691387.A.4B8.html

LDY97: 推 03/18 00:43

hoja9999: 謝謝 03/18 01:00

tomdavis: 謝謝整理 03/18 01:26

akirakid: 感謝! 03/18 02:10

cperson: 感謝! 03/18 03:41

firefriend: 謝謝整理! 03/18 07:56

Zsanou: 感謝 03/18 08:21

nanaoxd: 感謝整理 03/18 08:38

vg175: 推 感謝 03/18 08:44

KALAKA: 謝謝 03/18 09:30

ifrit: 感謝 03/18 09:51

xyz90605: 感謝 03/18 11:32