[閒聊] 冠位笨蛋的一點疑問?

看板 FATE_GO
作者 supersd (阿拳)
時間 2023-03-23 19:42:51
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

阿比罵御主是無恥之徒,的確…… 故意讓自己被拋在空中,逼迫心疼御主的艾比馬上定下契約~(這招好危險,不夠帥不要學) 我當下有一個疑問……弓兵說御主又沒跟妳訂下契約,不算妳的御主…… 其他的從者就算穿上泳裝靈衣,好像也不會 看到需要重複訂定契約的畫面…頂多個性稍微改變,但之前的記憶都還在…… 即使是信長、沖田,可以在活動中自己面對自己的不同型態(沖田跟自己的alter),也沒有原 版自己面對泳裝的自己……應該都是算修改靈基,穿個靈衣……不需要重新締結契約 好了,重點是……我忘記之前主線到底有沒有跟阿比原版訂過契約?看她在各種節日的加勒 底之中,於小孩群中出沒…我以為早就締結契約了……… 怎麼在這個事件中,還被紅A嗆說主角不是她的御主,還要苦肉計來訂契約呀? 明明就御主御主的叫了……… 冠位笨蛋正一頭霧水當中…求解~ -- 是哦!? 我還以為這隻是迦裡的阿比...所以主角才很有自信的被拋高高.... 我的天...好複雜... 我還以為術傻已經是最複雜的了 原來還有本尊就三隻的從者...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.149.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1679571773.A.4CB.html

chynny: 內容有說,這個阿比不是我們的阿比,是當地召喚的阿比, 03/23 19:51

chynny: 然後,看到立香會保護算是這隻阿比的個性 03/23 19:51

Mark40304: 有啊 劇情裡不是就說過迦勒底裡也有艾比了 紅A還說給人 03/23 19:52

Mark40304: 感覺不太一樣 03/23 19:52

gaym19: 這隻阿比是當地的 03/23 19:53

gaym19: 阿比現在分三位 跑去宇宙圖書館看書的本尊 在迦的分靈 03/23 19:53

gaym19: 跟夏日的這隻 03/23 19:54

mindscold: 那這隻在小房間有跟在家的分靈有對話嗎… 03/23 20:05

gaym19: 有 前兩個階段會嘴自己 靈三換衣惡作劇 03/23 20:53

chopper594: 我記得這隻年紀好像也比較大點 03/23 21:09

aulaulrul4: 其實GD在1-7表演過向敵對從者自殺式的飛撲了w 03/23 23:01

tv1239: 夏日的這隻應該記憶跟本尊差不多吧?是說本尊還到處走的 03/24 03:48

tv1239: 也不多見了 而且她還可以透過迦裡分靈來聊天... 03/24 03:48