[召喚] 最慘烈的情人節抽卡,發錢!

看板 FATE_GO
作者 supersd (阿拳)
時間 2023-02-19 15:29:05
留言 100則留言 (2推 96噓 2→)

依照往例,沒時間看我出笑話(這次真的是笑話,哭到笑出來那種←放心,字沒打反),請按 下end,直接文等抽獎 而且這次保證不歐,真的廢到哭,哭到淚乾笑出來~ ----/////劇情開始\\\\\\----- 雖然女教皇瓊安沒有髮指,沒有漏尿,只有插件……寶具動畫簡略,趕工痕跡明顯… 但,還是一個輔,也許未來抄作業會用到?? (心之聲:難抄的你不是乾脆都跳過,有差嗎?) 我還是忍不住去抽了………畢竟能補np我就有興趣… 先上玄學~哇塞,這次光是玄學就很難上呀…要十次十抽友抽都沒有三星英靈,好像很簡單 ?卻一直失敗…… (心之聲:教皇忍不住告訴你,別抽了) 好不容易成功了……… 這次直接主帳上陣~因為小帳正在挖石頭,沒有太多的餘力出來消業障……… (心之聲:這麼有把握!?直接拿主帳消業障?) 嗯這次聲優還是在Spotify找不到歌曲,還是只能放“躍動”當配樂~ 好了!開抽!!!! (悲劇序曲開始演奏…) 首先先抽呼符,果然是一陣三星禮裝輪番上陣…常有的,除非很歐,否則這邊啥也沒有… 這還不足以打敗我的信心! 換成石頭上陣,繼續禮裝go! 突然………一陣金圈圈……要開運了嗎!!!? 翻開………殺職!? https://i.imgur.com/o6wVMGT.jpg
靠!!!說真的,當下我就覺得為何這次抽卡滿滿的殺職三星!? 算了…人生有岔路,抽卡總有歪,繼續往目標邁進! 接下來又是一大堆的荊軻與清姬,還有各種殺職……每次出一張金卡,就會再抽出一陣子銀 卡後才有機會再看到金卡………短期是沒機會了…… 就在一次眼睛瞄到是銀卡劍職,頭又趴下來之際……這次好久喔?啊!裂開了!?又來浪費 我的金卡運了嗎? 結果是…………… https://i.imgur.com/JdOfaho.jpg
JK狐你趕來給巧克力的嗎?暈>_< 又要好一陣子的三星卡了……… 抽呀抽呀~石頭越花越多~存石量直線下降~ 看著一直冒出來的荊軻、百貌、徐福、清姬,我的表情逐漸因痛苦不堪而猙獰……… 突然!金色圈圈!!!秤職秤職,這次可以不用喊金卡了真好!秤職!秤職! 結果………術職!? 翻牌! https://i.imgur.com/98Ie9T9.jpg
妳能不能變成alter再跑出來? 又要繼續跟禮裝與三星角戰鬥喔………眼淚…… 痛恨的是活動禮裝也很少出……至少活動禮裝讓我凸滿呀 繼續跟靜謐、百貌、清姬、沒抵押(美迪雅)、R姊、垃圾禮裝戰鬥…… 突然…………金卡!!!!!!! 太好了!出運了! 人生果然是要……(看到職階啞口無言)…… (翻牌)…… https://i.imgur.com/4kLiujM.jpg
……多讀書…………我要把妳丟到輩前的異聞帶去啦!!!!這時候來鬧喔!!? 信不信我把你丟到一成哪裡讓妳永不見天日,只見棉被!?(←已經喪失理智了) 又要跟三星禮裝搏鬥了……… (一直不發聲的心之聲:是不是該收手了?也不是啥不抽就會怎樣的角色……一開始不就有 想過,沒中要停損?差不多了吧……幾單了???) 我:好吧……再一次試試看,再讓我抽到一次金卡試試……不行就……… 嗯,這次的進步是,多了不少牛肉丸……(這算哪門子的進步呀?又不能吃…還不是賣掉…) 等呀~等呀~抽呀~抽呀~抽到快掛了…… 突然!!!!!又是金色圈圈!!!! 讚啦!可以少喊金卡兩字 秤職!秤職!秤職!秤職! 終於…………秤職沒錯!!!!!!!! 各位觀眾………………… 心之聲,看到了嗎?!這就是精誠所至,金石為開!!!!! 大家掌聲鼓勵!!!!! 秤職!!!!! https://i.imgur.com/XqTaefO.jpg
金。鑽。 頭。 靠!!!!!!!!!!!!! (用力地捶向鋪了玻璃的辦公桌桌!) 我可以把標題分類改成[ 臥草 ]嗎? 我恨不得想給妳一發殺人金臂勾+足4字固毀掉妳的膝蓋!!!!!!!! 不行…………我需要冷靜………… 開始把自己的白癡抽秤職過程影片貼在群組讓大家嘲笑!!!! 沒想到我也有這麼好笑的一天……… 接著……… 打開小號!開始抽!!!! (心之聲:這是你的冷靜法哦?) 但不是抽女教皇,是庫庫爾坎! (因為小帳沒有抽到她) 結果………小帳只有20抽左右的石頭呼符~ 用單抽的………光搞玄學就好久了……果然冷靜下來了~ 開抽!!!! 嗯……!? 才剛開抽沒多久…偽職!? https://i.imgur.com/EpBgq6k.jpg
雨神寶二了……好,接著抽! https://i.imgur.com/Bs2xGIZ.jpg
又來? 難怪群組有人說他的雨神寶n了,煙霧鏡才來… 結果直到抽乾………果然是沒有扣扣(台語的錢錢)就沒有庫庫??? 冷靜冷靜………… 接著就……… 回到主帳繼續抽!!!! (心之聲:你還真的要抽到有喔!?) 這次不一樣!(心之聲:哪裡不一樣?) 金卡,秤職,是不穩的(心之聲:我知道,超好笑,然後呢?) 所以,我要改成喊:虹光!虹光!秤職!秤職! 確定只有銀光時,要改喊:金卡!秤職!五星! (心之聲:吶喊變長而已…你知道現在是凌晨嗎…這麼長怎麼喊…) 按下抽之前就要喊! 好了!繼續抽!!!! (心之聲:沒救了...) 好啦好啦,我知道要停損,這樣好了 活動禮裝剛好四星五星都是四張 如果先抽滿活動禮裝能突滿了,那就收手~ (心之聲:說話算話呀!?) 又經過了半小時的浪費石頭時間………… 完全沒有我要的四星五星活動禮裝…… 突然……旋轉光線變成片狀……虹光!!!!! 開始十指緊扣祈禱……秤職,秤職,秤職 (必定五星了嘛) (心之聲:這次要歪誰?阿周那?宅姬?) 秤職!沒錯!!!! 我一時忘記…還有哪些常駐五星是秤職…… 開牌!!! https://i.imgur.com/yCrLJ5m.jpg
終於……… https://i.imgur.com/WBCG9G6.jpg
我一直覺得那個貓頭鷹顏色很剛好,妳是跟哈利波特借的嗎? 嘿美妳好~ 好了,這次抽那麼多抽,幾乎把瓊安當殺狐抽了(過程還更驚險……) 心之聲:總算可以結束了~ 我:你在胡說什麼?忘了我們剛剛的約定嗎? 心之聲:啥約定? 我:抽到活動禮裝五張滿破就收手呀~我們後面這波抽中任一張四星五星活動禮裝了嗎? 心之聲:沒有,都還維持四張…難道你想!? 我:對呀!維持四張多讓人難受?就是要突滿 抽!!!! 心之聲:別呀!!!! 好啦好啦……後來又丟了10抽前後,但沒有再拿到活動禮裝了……… 實在太晚了…只好留著遺憾去睡覺… 這次這麼慘烈,耗石大約……稍點一下,大概是超過兩單吧?單抽抽蠻久的~ (好像不少人誤會?是超過兩單之後,我懶得數了,密密麻麻的同一隻三星角,數起來好累 …) 但還是抽到了~ 理論上要很歐才來消業障,但……還是抽中了,就來發放p幣同樂吧! 以下開放文抽p幣,預計由程式自動挑選10名文者,每名贈送稅後100p幣,還請踴躍參 與~ 在這裡也祝福大家,都能抽到想要的從者回迦~ ---------公布得獎者名單------ 由程式隨機抽出的10位板友名單如下: aaapple12 (稅後 $100) aquanox (稅後 $100) BorderlineK (稅後 $100) citrusgan339 (稅後 $100) ryo61717 (稅後 $100) st02068550 (稅後 $100) sun90221 (稅後 $100) tct2022 (稅後 $100) vcl29957421 (稅後 $100) yonggan (稅後 $100) 感謝各位共襄盛舉,再次祝福大家,都能抽到想要的從者~下次見~ -- 其實是超過兩單以後,我不想數了,密密麻麻太多了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1676791747.A.749.html

LeafLu: 豪02/19 15:29

Sessyoin: 火02/19 15:30

DiMammaMia: 我相信明天送的三十石應該能中02/19 15:30

HayamaAkito: 球02/19 15:32

mottohayaku:02/19 15:32

a25155199: 好02/19 15:33

yyes5210: 一成表示歡迎02/19 15:38

knok: 好02/19 15:38

rimfire: 恭喜 02/19 15:39

disciple2: 好02/19 15:40

dragonsoul: 好02/19 15:41

tiaushiwan: 好02/19 15:42

MeiHS: 沒被老闆趕出辦公室?02/19 15:43

ms0317929: 恭喜02/19 15:43

hikaru318: 好02/19 15:43

daemonshadow: 好02/19 15:44

maxheartttw: 兩單是日常02/19 15:51

aquanox: 好02/19 15:52

masutaka: 二單不算很慘烈吧 剛好期望值左右而已02/19 15:52

horun: 好耶02/19 15:52

Serenity7136: 好02/19 15:57

Luftwaffe: 好 02/19 15:58

ascalonarios: 恭喜02/19 15:59

DK3001: 燒02/19 16:02

inhumanq: 好02/19 16:02

Excrement35: 恭喜02/19 16:04

s67639: 好02/19 16:05

gn00147: 錢02/19 16:05

himekami: 有中都是好事02/19 16:06

rashins: 好02/19 16:06

evil3216: 好 02/19 16:07

devilsabre: 恭喜02/19 16:08

coral910: 恭喜02/19 16:09

destinysword: 好02/19 16:10

destinysword: 恭喜02/19 16:11

eret: 恭喜02/19 16:13

Ishtarasuka: 好02/19 16:17

u3301001: 恭喜02/19 16:23

flyau: 恭喜02/19 16:25

weier08: 恭喜02/19 16:29

seiken: 有中就好02/19 16:30

GoWv1028: 恭喜02/19 16:30

qscxz: 恭喜02/19 16:34

gggiantguy: 歐氣吸 02/19 16:35

SakamataOrca: 恭喜02/19 16:35

deceaseslash: 恭喜02/19 16:36

mi324: 好02/19 16:36

BiboBear: 恭喜02/19 16:56

srock: 好喔02/19 16:58

ryo61717: 恭喜02/19 16:58

benson30945: 好02/19 17:00

puppytin: 恭喜02/19 17:18

aaapple12: 恭喜 02/19 17:23

BattleFries: 恭喜02/19 17:23

Doublecute: 恭喜02/19 17:28

citrusgan339: 恭喜02/19 17:31

gamemike: 恭喜02/19 17:38

whhw: 恭喜02/19 17:39

ten0227: 恭喜02/19 17:51

vcl29957421: 恭喜02/19 17:54

DaBouSer: 恭喜02/19 18:04

kiminoegao: 恭喜02/19 18:12

whocallyou: 好慘…02/19 18:37

BorderlineK: 抽到就好QQ02/19 18:42

kitedolphin: 還好02/19 18:55

Dianaa: 辛苦了~恭喜 02/19 18:55

apple123773: 拍拍 有抽到就好02/19 18:57

ga652206: 加油02/19 19:06

wood678: 有中就好02/19 19:10

cities516: 恭喜02/19 19:17

chilin2064: 恭喜02/19 19:21

cleverjung: 恭喜02/19 19:28

Gangnam5566: 拍拍02/19 20:15

tw11509: 拍拍02/19 20:22

CuteRoach: 賀 02/19 20:27

jkl85621: 恭喜02/19 20:28

akaokitalove: 好02/19 20:46

ling926: 恭喜02/19 21:03

twyesman: 恭喜02/19 21:09

harrybbs: 恭喜02/19 21:16

allbs: 保02/19 21:25

PAPABEAR: 有來就好02/19 21:30

exarawdon: 恭喜 02/19 21:32

fws0509: 恭喜02/19 21:37

tct2022: 拍拍02/19 21:45

Gloriousmind: 恭喜 02/19 21:54

wu5834: 有抽到還是不虧 恭喜02/19 22:10

loc0214: 好02/19 22:15

sun90221: 賀02/19 22:53

g73083321: 好02/19 23:20

jackl0: 紅色喜氣,兩單也很歐了02/19 23:32

collaborate: 還可以啦!不過看你寫的挺好笑的 02/20 00:07

miserymax: 好02/20 00:15

TOFFEEyy: 恭喜02/20 01:55

zzz78957: 兩單就慘 滾02/20 06:33

yonggan: 還好啦QQ02/20 06:43

RionMagnus: 好 02/20 07:28

alexamm: 恭喜 02/20 07:30

luke0118: 可02/20 13:18

st02068550: 好好,我還沒抽到02/20 15:38