[心得] 二刷終局特異點有感

看板 FATE_GO
作者 mieu (淺蒼)
時間 2021-12-02 13:54:09
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

先說ㄧ下為什麼要二刷 因為ㄧ刷在西門某電影院,不知道是忘記開左右音響還是什麼原因,整部聲音的來源只有 從螢幕方向傳過來…扁平無環繞,很小聲體驗感頗差 大家久久看一次電影真的要慎選電影院 然而重新補完的感想還是蠻失望的 這邊想了三個點 1.爽度 這種戰鬥番,大家想看什麼不用說吧? 一場櫻線中B叔vs黑傻等級的戰鬥就好拜託 可惜沒有 2.與英靈們的互動(認真說這就是本作精髓之一 試想一下巖窟王出現,隨便說幾句然後帶著走 消失前再多說幾句,不就高潮了嗎? 可惜沒有 Ps:金閃動都沒動在那邊說幾句做個結尾這種可以不要嗎? 3.超越原作(遊戲)或是補完 原作可惜的地方補一些,或是有著超越原作的體驗 可惜好像沒有,頂多就持平 也有想說這種純粉絲向的劇場版,做到這樣已經不錯了吧? 嗯…但就作為一個粉絲而言,就是可惜 也會覺得FGO賺這麼多端出來的最終劇場版竟然只有中間偏下的程度 說沒小太刀參與但總覺得有小太刀味道啊囧 想想中間那段不知道在幹嘛的旁白… 製作組不會是不小心吃了小太刀的口水吧? 當然,要是再問我一次 這電影要不要看? 那我會說,看爆啊一定看!最後一次了! 大家還沒看的快去看完一起吐槽啊~~~ -- 戰鬥是否做的好這個可以作為是否商業向的做派 我覺得就能進電影院來說 還是要有些很精彩的記憶點會比較開心 戰鬥就是一個亮點部分(也就爽度啦XD 是的,沒有達到,也沒有超越觀眾的需求 畢竟也沒機會在戲院看了呀QQ無奈 影廳誤我 特典基本都要第一天搶的樣子(? 真的,就是一個紀念罷了 (拍肩 不是我們期望太高,而且用心度不足
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.114.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1638424451.A.31D.html

HrtUndrBld: 等巴哈上再一起用彈幕吐嘈比較好 在電影院要忍耐...12/02 14:40

rizman28: 真的不值得上戲院12/02 15:00

jerry00116: 終章戰鬥反而不是重點,而且戰鬥其實也不差12/02 15:46

jerry00116: 主要還是文本沒有改好,但蘑菇都自己下來也改不好,表12/02 15:46

jerry00116: 示只用一部劇場版來作極限大概就這樣12/02 15:46

jerry00116: 要更好只能像七章做比較好的TV版,這就錢的問題了12/02 15:46

godlike612: 看完也覺得根本像電視動畫的等級而已 太多沒必要的台12/02 17:27

godlike612: 詞 反而原本遊戲很多有趣的對話沒出來12/02 17:27

godlike612: 而且戰鬥畫面也極其普通 老實說覺得很可惜12/02 17:27

joechen39: 別再慫恿人去看啦,救一個算一個12/03 07:53

joechen39: 除非要請人去看那我沒意見,自己都覺得不好看了還鼓勵12/03 07:54

joechen39: 人去看?12/03 07:54

room1301: 你竟然還二刷嗎?真的是沒有必要……12/03 08:01

chaoni2472: 想說拿個特典當紀念也好,結果高雄威秀的已經沒了QQ12/03 13:14

chaoni2472: 量太少了吧12/03 13:14

hilda0407: 台北京站11/28下午場就沒有特典了,這次真的準備的超12/03 14:24

hilda0407: 級少!12/03 14:24

kiminoegao: 今天跟朋友去看 電影普普 看個紀念一下哈 六章下比較12/03 20:00

kiminoegao: 燃12/03 20:00

dallaspurs: 今天去看真的好失望...12/04 01:10