[公告] monkeysky999 七天水桶

看板 FATE_GO
作者 naideath (棄子難安)
時間 2020-06-02 10:59:42
留言 6則留言 (4推 1噓 1→)

板務群認定m板友在30天內重複發放健檢內容文章, 違反板規一-1.8,初犯,判水桶七日。 第一二篇文不刪文,但M文標記留存, 第三篇文刪文,健檢文CD時間重新從5/6開始算起。 第一篇 4/23 monkeysky999 □ [問題] 新手求解 #1Ue6fUFG (FATE_GO) 第二篇 5/06 monkeysky999 □ [健檢] 新手又來請教 #1UiT-FOf (FATE_GO) 第三篇 5/31 monkeysky999 □ [健檢] 新手又來問 #1UqhREfj (FATE_GO) m板友登入次數2200餘次,雖有效文章數僅三篇, 但既混跡於批踢踢如此之久,應該清楚在各板發文前 需先確認相關板規,避免疑似洗文之行為, 盼往後發文前能再仔細、小心注意。 相關文章收錄精華區z-49後結案。 以下。 以上。 -- 作者 u11n12 (巴拉蚌) 看板 C_Chat 標題 [閒聊] 平常懶散的他居然為了救我而斷了一隻手! 大家好 如果那個 從近海王者手中 救出一個臉上有刀疤的小男孩 然後斷了一隻手的那部漫畫 改編成輕小說 要用甚麼名字比較吸睛呢? 討論一下巴 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.42.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1591066790.A.546.html

loc0214: 斷手時在做什麼?有沒有腦?可以給點面子嗎?11/10 17:18

fatedate: 2000多登入卻連版規也不會看。可憐哪 06/02 11:37

asuna147: 以下又以上 ??? 06/02 11:52

windwang: CD內發文也罷 標題寫這樣擺明了提醒板主要查XDD 06/02 11:56

cyclone055: 我又來啦~桶我啊(X 06/02 13:11

darkmyself: 統我啊 笨蛋版主 這樣 06/02 16:28