[閒聊] 三週年及相關活動送禮統計

看板 FATE_GO
作者 collaborate (妄南風)
時間 2020-05-16 10:43:07
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

#1UjwOSUC 這是之前我統計的文章, 在這裡新做了一版統計, 前文的內容及細節我剛剛全部改好了, 這裡只列出統計結果: 1. 5/12 ~ 5/30 全部條件達成 (定5/30是大家這一年半最想抽的 CBA 在這天截止,所以我統計這段區間的所有贈品) 40呼符 421石 共180抽 2. 僅限三週年相關贈品 34呼符 343石 共148抽 剃除:強化任務、平日連續登入、每週任務、1100日、18泳裝活動 因為上述項目和三週年沒有相關 強化任務雖然是綁在一起的, 但之前版友的統計中並沒有把強化任務、幕間物語獎勵石算進去 所以我也剔除了這項目。 這樣可以方便版友做整理! 再次注意!5/25~5/30 CBA還有在一次 單PU 你能拿到的石頭和呼符有: 特別登入 10呼 紀念影片5萬觀看 15石 開服1100Days 10石 泳裝3期 19石 3呼 (活動+14;推測維修五小時+5) 兩周連續登入 8石 2呼 兩周御主任務 6石 在 CBA 卡池兵糧寸斷的朋友,這是額外贈與你拿去抽泳裝卡池的資本 對沒有 CBA 卡池的朋友,這是最後的愛與希望旅程,請好好把握 然後,有漏掉的項目,也拜託提醒我, 我會盡快更新。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.157.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1589596990.A.DF5.html

SeijyaKijin: 發財致富 05/16 10:45

thundelet: 好 下一抽一定中 05/16 10:50

gg0079: 請問泳裝三期有出時間表了嗎? 05/16 10:53

rick770423: 昨天生放好想說23號? 05/16 10:55

howerd11: 有啊 5/23開泳裝 05/16 11:03

howerd11: 目前比較尷尬是 三週年回憶影片要5萬次點閱很難 05/16 11:06

howerd11: 會不會少15顆阿www 05/16 11:06

howerd11: 到現在才6千多觀看 05/16 11:08

mYirain: 5萬有限制時間嗎XDD 05/16 11:13

LeafLu: 海底撈月準備中! 05/16 11:16

hibaru710218: 推整理 5w點閱感覺有點難生放5000都要灌水了www 05/16 11:31

poisonshing: 謝謝 05/16 11:40

robian: https://i.imgur.com/WpxD3yC.jpg 05/16 12:00

robian: 覺得領的少很多,加上亞種40跟live 70還是比表列少很多, 05/16 12:00

robian: 是登入次數有影響嗎? 05/16 12:00

collaborate: 對, 你的登入補償是140顆 最大200 05/16 12:10

s20116: 最多 228 05/16 12:18

as1100: 愛與希望的旅程 這是我最後的聖晶石了! JOJO(? 05/16 12:21

windfeather: 我個人登入補償是拿200+28 05/16 13:36

windfeather: 「FGO三週年、完!」 05/16 13:37