[健檢] 台服福袋抉擇

看板 FATE_GO
作者 CHU094080 (啾)
時間 2020-05-11 13:32:01
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

因為單抽法老被火燒 終於能在今天發文透氣惹 距離福袋跟喇個女人不到54小時 御主們的最終審判即將到來 祝各位都能心想事成 歐氣奔騰!! …………………… https://i.imgur.com/nGJFLGR.png
劍職: 基本上不是男的都可以 畢竟男的兩隻定位在我迦都很尷尬 然後最好能抽到呆毛王開圖鑑 或是駕王沖田寶上去也好 只是跟其他職綜合比較 這池未必是最優之選 >考量池之一 弓職: 沒考慮抽 排除外觀不愛或是功能重複的四隻 金閃弓凜弓傻我覺得寶夠高了 新宿的大叔很潮 但還是算了吧 迦裡已經有另一個潮爺爺 槍職: 都可以 但希望能抽到乳槍、老太婆、愛雷 小太陽跟恩齊督都是常駐早晚都歪 搶孤跟布姐也很婆 只是寶幾就無所謂 >考量池之二 騎職: 基本都無愛或無意再寶 排除常駐的拉二、船長、會長 政府王太野我駕馭不了 梅芙很婊、雷帝太獸也不行 羽蛇神大姐接很可愛 但是靈基無法接受 拜託重繪謝謝 女僕傻很可愛、很可愛、很可愛 術: 不會抽的 長駐太多 限定的也不會想寶上去啦 殺: 除了兩隻蘿莉 其他都可以 爺爺很潮 艷后緩充很好用 女帝香、自充也好用 不刑可愛 X傻聽說以後全面強化很好用 >考量之三 狂: X傻是我想要的唯一 但是機率太低了 男的都不行 男丁、賴光立繪也無法接受 EX: 白貞老福寶上去無用 可是香香 殺生院奶子奶子奶子 巖窟王、黑貞、莉莉絲寶上去各有用處 黑沖可愛 阿比很好用 我是說對狂職很好用 阿榮就比較可惜 寶1傷害癢癢的 >考量之四 …………………… 再次祝福看完這裡的各位 以及提供建議的大大們 福袋、CBA都能圓滿雙收!! 老太婆別耍彆扭 趕快回我迦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.25.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1589175124.A.ADE.html

prudence: 牛棚不錯~抽EX吧,我會幫妳祈禱別踩到雷貞的 XD05/11 13:35

Emerson158: 慎的祈禱都是。。。 05/11 13:37

prudence: 樓上,放心~我會特別幫你追加的 XD 05/11 13:38

faldo: ex 05/11 13:39

siegfred: 哪個愛心多就選哪個 05/11 13:51

ares59: 搶孤..........? 05/11 13:56

silvermoon: X傻鬧雙包了 05/11 13:57

CHU094080: 都是X傻 不用分那麼細 05/11 13:58

CHU094080: 槍狐?搶孤? 傻傻分不清楚! 05/11 14:00

CHU094080: 感謝慎 也祝你福袋EX大豐收 CBA單抽出奇跡! 05/11 14:05

siegfred: X傻還是等pu抽,不然抽到男的會很想哭 05/11 14:06

CHU094080: X傻好像1700萬下載 05/11 15:14