Fw: [日GO] 阿周那Alter與刻印的距離

看板 FATE_GO
作者 windfeather (W.F)
時間 2019-06-23 11:21:41
留言 31則留言 (22推 0噓 9→)

是的,相信大家都知道阿周那Alter的最大賣點 就是那個號稱萬物特攻的技1『対邪悪(特殊)EX』 「你們與惡的距離,我說了算。」 不過說是萬物特攻,也不是真的什麼都特攻,得是有弱體對象。 雖然自身寶具附帶了降B卡耐性,也能靠隊友予以降攻、降防、降爆 等等眾多手段來製造敵人弱體的特攻條件 但是什麼都要靠別人,那就稱不上是神性統合神了。 ……這時,人類想起了刻印系統的存在。 自己的弱體,自己打! 目前FGO的刻印,附加敵人弱體的有兩個 ☆3 森域の魔獣: 對敵單體賦予詛咒狀態(500傷害・3回合) ☆3 仄黒き妄執の令印: 對敵單體賦予毒狀態(600傷害・3回合)+自身的HP減少100(最低剩餘1)【副作用】 這兩種都能以普通攻擊卡對敵人附加弱體狀態 可以在阿周那無法施放寶具、或是隊友無法幫忙賦予弱體時 讓阿周那進行有罪宣判(不確定會否被對魔力擋掉) 然後另一個問題來了 如果讓這兩張刻印在阿周那的指令卡,再開技1用該卡進行攻擊 那麼該指令卡會不會直接擁有特攻效果呢? 經過實測,ATK 14455(90滿等 滿金狗 20級寶石翁)的阿周那 只開啟LV10技1(攻擊提昇30% 對弱體特攻50%) 對象是狂職的小兵,以3B卡的首張B卡進行測試 因為是多段攻擊,所以用敵人殘血來反推傷害。 (阿周那的首B卡的大爆炸根本看不清有無特攻特效) 非弱體B卡:約19000 毒弱體B卡:約28000 咒弱體B卡:約28000 9000的數字已經超越浮動值,19000x1.5特攻正好約28000 Q.E.D.阿周那的弱體刻印卡可以直接打出特攻。 --  其之1:人才就是寶!  其之5:隨時把職場當火場! 其之6:沒幹勁的人就快滾! 其之8:成為什麼都行的全能之人! 其之9:危機正是商機   其之16:從不會被反擊的地方丟石頭! 其之27:別只是凝望深淵,快點跳進去!  其之32:錢不是一切,但有錢的人很強!       其之38:今天的工作,在昨天就做完! 其之40:只要有勇氣就能戰上48小時! 其之43:沒有感冒這種病!  其之47:只要結果好,一切都不重要!   《VTX社訓》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1561260102.A.431.html

kungyao: 讚 06/23 11:19

crystalxarc: 推考證 06/23 11:20

darkmyself: 推 06/23 11:39

arioso0602: 太強啦! 06/23 11:57

exiar2: 實測給推 06/23 12:00

gipo776: 讚 06/23 12:02

jesuscries: 怕 06/23 12:15

gaym19: 沒講機率的話應該都是默認100% 06/23 12:16

naideath: 阿周那:我說你欠特攻就欠特攻! (上debuff 06/23 12:17

ga652206: 終於有專屬插刻印角了 06/23 12:32

NukAnah: 這隻是不是近期做的最壞的角色啊 冏 06/23 12:40

charlietk3: 看你近期是多近 06/23 12:52

NukAnah: 半年內? 06/23 12:52

tai890123: 反正再怎麼壞也不會有CBA壞 06/23 13:10

tai890123: 你看看我們家狂蘭又任何的情緒波動嗎(x 06/23 13:10

windfeather: 可以講得更明確,術師匠之後最壞的一隻 06/23 13:11

windfeather: 如果要限定攻擊角,會再更長一點 06/23 13:11

Pyrrha: |ω・)σ 我覺得要壞就大家一起壞 反正是單機手遊 06/23 13:21

Pyrrha: |ω・)σ 征服王:台灣有老人年金1500當尊重 請問fgo有 06/23 13:22

Pyrrha: |ω・)σ 30np能給我尊重嗎 06/23 13:22

Pyrrha: |ω・)σ dw:抱歉 我們只給本來就很強的金閃裝30np 06/23 13:25

Pyrrha: |ω・)σ 曾經zero的三王會談 兩位都有np技了 06/23 13:28

Pyrrha: |ω・)σ 其中一個還有黃金率 06/23 13:28

Pyrrha: |ω・)σ 而我們老征 繼續被遺忘 06/23 13:28

tai890123: 可怕的是這麼壞的角色卻絲毫沒有撼動到綠卡隊的皮毛 06/23 13:29

fatedate: 推。這樣狂阿周真的強 06/23 13:30

gn02118620: 抽 抽爆 06/23 13:42

gn02118620: 阿周那:我終於可以起飛了 不過是alter’m 06/23 13:42

xrdx: 原本以為這輩子都不會用刻印了,看了這篇馬上去用 06/23 14:03

purplemagic: 太扯了吧通膨了啦XDDDDDDD 06/23 18:57

prudence: 阿周那(狂):我說你是惡就是惡 XD 06/23 22:10