Re: [健檢] 台GO 泳莫是否必要 石頭何去何從

看板 FATE_GO
作者 showwhat2 (華仔)
時間 2019-03-14 12:28:23
留言 29則留言 (16推 0噓 13→)

: 只課福袋的台服FGO玩家(X)黑(O) : 有刷箱需求 通常刷個100箱出頭 : Box如下 : https://i.imgur.com/kAuWXPo.jpg
: https://i.imgur.com/HeVDNyb.jpg
: https://i.imgur.com/3IUeUg9.jpg
: 高稀有且寶二以上角色 除活動角均寶五外 : 從藍傻寶三到卡密拉寶二 數量偏少 我的四星運不佳 : https://i.imgur.com/s2roGMk.jpg
: 目前存石450石左右 : 原計畫是憋到All in北齋 再用剩下的石頭砸術師匠 : 中途的卡池頂多呼符或十連止癢 : 莫笑想抽的角色還久 無課不這樣屯石頭就是不夠抽 : 雖說原計畫是上述那樣 : 可是最近板上聊泳莫聊得很兇 : 還提到之後的尼祿季需要 : 讓我十分心慌 : 同時我也知道緊接著要出的術尼祿也很強 : 同池還有我很喜歡的狂信信 : 整個心癢到不行 只好請求板上各位幫滅火 : 幾個問題如下 : 1. : 以強度取向 選擇北齋做為我的目標是否合適? : 未來有沒有比北齋更推薦的? : 北齋對我的卡池幫助大不大? : 我能否滿足北齋的隊伍組成需求? : 2. : 刷箱不求全加成 我是不吝於擺上大英雄打第一波的人 : 如此泳莫於我是否必要? : 我的Box能否支撐泳莫? : 3. : 強度取向 在有萬聖伊莉的前提下 : 僅寶一的術尼祿對我幫助很大嗎? : 4. : 狂職數量眾多 未來還有潶貞 : 我抽到狂信信也只是個倉管? : 好 問題有點多 : 不過健檢一個月才能一篇 : 就讓我一次問清楚點吧 望海涵 : PS : 雖說常說這遊戲以愛為主 不過我已經有了: : 老婆(伊斯塔)(凜) : 老公(狂狗)(庫夫林帥炸) : 廚的聲優(豔后)(釘宮) : 只缺一個媽媽(海媽)了 不過這可以用自選解決 : 目前從台服到日服現在的進度 : 最中意的還是北齋的奶…美術風格了 : -- 我弱弱新手啦,抽不到槍狐最近有在研究泳莫,嗚、嗚…… 關於第二點,其實你的Box是可以在尼祿季衝浪的。 配置有一組是寶一泳莫搭傷害禮裝+三藏+海媽+孔明。 其中三藏的部分,是可以替換成信長的,算起來NP也能回滿。 不過這個問題是你要抱得到海媽好友,要刷好友可能會很掉San值…… 傷害也不知道夠不夠,不行的話可能也要補刀之類的,這都要再進行計算。 但是看其他前輩也說不是必要的,那應該沒有必要為尼祿季補泳莫。 最主要是你缺少關鍵的玉藻或嫁王。 這兩者要抱大腿會比較麻煩點,尤其是玉藻不好抱腿。 用信長的話在一般周回上的傷害會很低,尤其寶具不高的狀況下會沒辦法鞭屍回NP。 這個石頭量也不知道能夠抽到寶幾,如果只是寶一的話用途比較狹隘。 只為了一次的尼祿季和平常刷門關抽泳莫,我覺得不是很大的必要。 尤其你還要存石抽北齋,有愛的話多想想北齋能幫助你壓下這些慾望。 另外在算泳莫傷害的時候。 現階段是不高啦,寶五泳莫搭明狐Turn 3爆發打等倍大概五萬到六萬。 我目前在刷關上還是會用換人換上單體打手來處理大怪,再不行就多個阿拉什(X)。 不過還是滿吃關卡配置的,敵人沒有三體或是關卡是殺狂可能會需要調整。 兩年後狐狸強化後的雙狐狸系統搭換人孔明,Turn 3爆發可以到十一萬到十三萬。 這個數字大概是在雙術師匠搭換人孔明的伯爵寶一到寶二之間,三回合火力上更平均。 是不太確定這個火力在日服關卡上足不足夠,必要時可能需要孔明寶具降防。@@ 而技2搭配寶具產的星星可能勉強夠自己用而已,爆擊輸出可能不是很亮眼。 相對於綠卡隊一堆星星可以補刀的狀況下,對關卡的適性會比較低一點。 所以我覺得如果自己配置上足夠(自備明狐且都高練度的話)。 那泳莫不小心抽到高寶也還是不錯用的,而且術師匠還要等一年多。 當然不用為了戰力特別去抽他,但不小心抽太多還是很有用的。嗚、嗚…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.216.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1552537705.A.678.html

DKknight: 為什麼這文結尾嗚嗚了起來XDDDD 03/14 12:39

DKknight: 其實泳莫不只在尼祿祭能沖浪啊XD 03/14 12:40

kudoshaki: 因為抽不到槍狐吧 03/14 12:42

DKknight: 噢噢對吼 難怪ID這麼熟悉 幫QQ 03/14 12:44

dokutenshi: 泳莫真的只靠自己會產不了什麼星 二技練的有點心酸 03/14 12:45

darkmyself: 我也沒有槍狐阿!!! 但是有布姐(特攻難記 03/14 12:45

dokutenshi: 也不用說充QP門 像現在的泳裝二期洞窟其實也可以衝浪 03/14 12:46

ggyyhippo: 變成抽槍狐的副產品加減用的概念XDD 03/14 12:46

dokutenshi: 只是術職沒有水合金或水泥加成 除非有愛不會這樣玩 03/14 12:46

showwhat2: 洞窟好像低寶也能衝,不過要高點比較好衝其他關。@@ 03/14 12:51

dokutenshi: 因為去年混抽直接讓泳莫寶五 所以我是衝的很開心啦 03/14 12:53

jackie1115: 日版後期還有能用到泳莫衝浪的活動嗎? 03/14 13:10

showwhat2: 低寶只要是術職都能衝啊,只是沒像尼祿季這樣重要。@@ 03/14 13:13

showwhat2: 像是之後的閃閃季,殺職關卡周回是齊格的回合。 03/14 13:15

ballby: 別的不說,日常QP關就能衝了 03/14 13:38

Chise0910: 別難過 我抽今天的槍狐+槍姬時 我終於抽到玉藻了.. 03/14 13:40

Chise0910: 名子正確了 但她是術職的玉藻.. 03/14 13:40

gipo776: 往好處想C狐更泛用,自備更方便 03/14 14:00

dokutenshi: C狐跟槍狐比的話 確實是C狐能用到的場面更多就是了 03/14 14:04

showwhat2: 拍、拍,機率太可怕了。QQ 03/14 14:04

Chise0910: 我本身也很愛C狐XD 而能升寶2我也是很開心 03/14 14:24

Chise0910: 但還是希望不是這時候寶2... 03/14 14:24

robian: 我也是歪出C狐寶2,但還是繼續怒抽出槍狐 03/14 15:10

gipo776: 這心情我懂 拍拍 03/14 15:51

ericdragonw: 對齁 之前都沒想過刷好友的san值問題... 03/14 16:15

ericdragonw: 不對阿 記得看NGA的文章雙孔明也可以 03/14 16:17

showwhat2: 算了一下,雙孔明加信長真的可以,第一回合要墊刀。 03/14 17:06

s2751138: 今天抽到C狐+1...妳倒是脫光啊! 03/14 19:29

showwhat2: 拍、拍,感覺好多難民。QQ 03/14 20:45