Re: [公告] 術職從者心得文票選

看板 FATE_GO
作者 naideath (棄子難安)
時間 2019-03-02 21:57:40
留言 24則留言 (17推 0噓 7→)

上個月的術階從者徵文活動已告結束, 票數排名參照 #1SRWm-c9 , 投稿的MASTER們預計所得活動獎金如下: 票選名次(1~16位) 1. prudence :5000 安娜塔西亞 2. fumifumi :3000 傑羅尼莫 2. Kaneki :3000 玉藻前 2. st9151231 :3000 安徒生 3. dokutenshi :3000 海倫娜 4. ns96729 :2000 萬聖龍娘 4. SandyMW :2000 孔明 5. fixer :2000 孔明 5. CenterSite :2000 梅林 5. becow01 :2000 紫式部 5. darkmyself :2000 尼祿 5. DeCsir :2000 童謠 5. hoyunxian :2000 絲卡蒂 6. herikocat :2000 美狄亞Lily 7. devilezio :2000 安徒生 7. ExcaliburEva:2000 不夜術 以下為票數相同,獎金由站務發放: 7. ms0745186 :2000 尼托克里絲 7. cph1721 :2000 伊莉雅 參加獎 ‧iiii1231 達文西 ‧openbestbook 莫札特 ‧gr1031 喀爾刻 ‧defenser 莎士比亞 ‧yung80111 尼托克里絲 -- 懸起湖心的漣漪 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲  Je serai        而我見證花的枯萎 抽成輕輕的紗          la...   無法承受殘忍的湖泊 細細的 輕輕的紗        ╲╴╴  悄悄死去 選擇沉默 五年 十年 千百年後         骯髒的紗線被寂寞攪毀 還能密密織出當年 壊れた  ̄╲ 我數著這個永恆 湖邊 輕唱永恆的白色小花    セカイ ╲╴╴╴╴╴╴╴╴只有三百二十七天整 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.16.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1551535062.A.82F.html

torrot: 錢! 03/02 21:58

naideath: 居然跟赤貧要錢... ( ′-`) 03/02 22:04

st9151231: 感謝支持! 03/02 22:06

fumifumi: 感謝各位賜票~下次本魯一定會更努力的(゚∀。) 03/02 22:08

asiasssh: 錢? 03/02 22:08

d19378426: 錢XD 03/02 22:11

ns96729: 謝謝投票給我的人 我下次會寫好一點的(吧) orz 03/02 22:18

kning0926: 腐咪把錢交出來! 03/02 22:32

ghghfftjack: 居然是安娜奪冠阿 03/02 22:39

naideath: 筋力獲勝 03/02 22:41

becow01: 感謝 03/02 22:41

fumifumi: 怎麼會是和我要錢,要也是找第一名的要吧(゚∀。) 03/02 22:44

windwang: $ 03/02 22:58

prudence: 感謝各位投票給皇女 鞠躬 ^^a 03/02 23:08

prudence: 不過幾天前歐氣逼人抽到大XX花已經散盡家產 Orz 03/02 23:09

prudence: 目前 《經濟狀況》清寒~ ( ′-`) 03/02 23:09

a1597890: 卡一個 03/02 23:31

herikocat: 感謝投票給14歲的美狄亞莉莉的朋友們 03/02 23:41

SandyMW: 感謝大家支持二世,希望七月快來啊~ 03/03 00:00

cph1721: 居然不是我迦伊利雅得冠!我要上訴( 爆。 03/03 00:33

cph1721: https://i.imgur.com/H7EIqwP.jpg 03/03 00:33

ms0745186: 第一次寫心得文, 寫得很爛 03/03 02:07

ms0745186: 對不起大家QQ 03/03 02:07

darkmyself: \UMU/ 03/03 12:10