[心得] 尼祿・克勞狄烏斯(Caster) \UMU/

看板 FATE_GO
作者 darkmyself (闇吾)
時間 2019-02-04 15:45:21
留言 50則留言 (47推 0噓 3→)

御主們好,這裡是超怠惰的闇吾。 首次參戰(X)表達廚力(O) 還好最近的日版卡池PICK UP有娶回來, 不然還真不知道如何寫。 以下先感謝茹王的理想箱的資料,偉哉! 首先介紹英靈:(不會上色碼[翻滾]) 基本資料 NO.175 尼祿.克勞狄烏斯 配卡:AABBQ A卡6Hits B卡2Hits Q卡4Hits NP率0.4% LV90:HP13685 ATK10857 技能:(因為我只會推薦你練到技能101010,所以只列出練滿資料 小朋友才不練101010呢! 暴走特權EX:自身NP增加50%.Hp50%以下時NP獲得量提升50% 七つの冠 C:自身攻擊力提升30%三回合.防禦力提升30%三回合. 賦予職階相性的防禦不利抵銷狀態三回合 死なずのマグス A:對我方單體賦予根性狀態一次三回合(hp1),攻擊力提升50%三回合 寶具:誉れ歌う黄金劇場 對自身賦予無敵貫通狀態(1回合)   寶具威力提升(1回合)< OverCharge的話效果UP> 20% 30% 40% 50% 60% 對敵全體的強力攻擊 300% 400% 450% 475% 500% 還有會隨著卡面變動的寶具動畫更是讚!(所以我說狂賴光的寶具呢?) 技能推薦:暴走特權EX=>死なずのマグス=> A七つの冠 C 當然最好還是101010!絕對不虧!\UMU/ 再來就是為什麼要把她娶回家的原因。 首先卡面:全部泳裝卡面都很良心,就算英靈不實用,卡面也對得起你死去的聖晶石!! https://imgur.com/VI1lNq6 左靈基一:首先我家的尼祿武器還是同4星時的紅黑配色,雖然武器很有殺氣。 但是,武器的主人是可愛的少女,這反差萌可以萌死我了! 髮型是可愛的雙馬尾,大膽的上半身紅白泳裝熱情滿滿。 下半身的細細的繩子讓我很擔心!神秘地帶讓我需要多花費。 赤裸的腰身更是妙不可言。右手左腳的飾品更是有增添我大尼祿的姿色! 滿分再加上滿分!還有那個大方露出來的腋下,對不起我先去休息一下. 我第二喜歡的卡面。 右靈基二:雖然變成紅色的洋裝,裸露度大減。左右的黃金肩甲浮游砲, 展現我大羅馬帝國的國力!!!髮型也變成回去了! 加上頭上紅花&腳上鞋子蝴蝶結,撫媚感十足阿。 https://imgur.com/WL67n42 左靈基三:左右的浮游砲再進化,所以說我大羅馬帝國的國庫大丈夫? 紅花飾品消失以及鞋子又換回去了!披上一身表示聖潔的白色外衣。 但是裡面還是靈基一的大膽泳裝,果然反差萌還是最得人心的。 這套路麻煩多給我幾套! 右靈基四:最喜愛的卡面,當初看到直接配上初音的深海少女享用了。 https://youtu.be/zOMvDCRWBLI
看她的笑容多麼的純潔阿!真是融化我的大叔心了! 頭髮在海中的飄動感 讚! 白衣在海中的透明感 讚! 皮膚在海中的裸露感 讚! 絆禮裝:虹之海的黃金劇場 「劇場由海上而來——   這才是至高的彩虹,余的黃金劇場!」 假若羅馬的道路是宇宙第一, 那暴君的泳池也是地球第一。 地中海清澈通透的天空與夏日的陽光 為新劇場架設了一道美麗的弧線。 所有一切都是為了一夏之主(御主)。 歌聲能將所有災厄、所有障礙(物理上)彈飛, 並帶來無比輝煌的勝利! 我大羅馬帝國的國力超強!尼祿的歌聲超好聽有沒有! 說尼祿音癡是無福享受的人! 實際運用心得: 雖然術有天生0.9的硬傷,但是術尼祿的技能組可以彌補的這缺點。 禮裝推薦:萬用黑聖杯加強寶具傷害。集星禮裝方便暴擊提升NP回收。 三回殺:有50%起始禮裝附帶B卡寶具攻擊力提升的皆可。 魔性菩薩也可! 夥伴推薦:梅林首選!副打手霍恩海姆(W1W2敵人低血量不超過三萬佳) 通常我都把術尼祿留著收W3的高血量敵人,最近在農鐵釘。 以下舉例為打亞種特異點四ガローの丘的隊伍配置: http://i.imgur.com/YneXCnl.jpg
好友抓梅林 W1:御主NP20%放霍恩海姆,霍恩海姆丟自己2技3技 寶具完霍恩海姆NP為25%左右。 W2:霍恩海姆NP自充,梅林1技英雄作成丟尼祿,術尼祿1~3技放自己, 霍恩寶具接尼祿B卡或自己一套目標為三萬HP那隻。 W3:術尼祿寶具一套可以收完!沒有一套會些許殘血,之後我會把禮裝換成 魔性菩薩再試試看,應該會更穩。 以上為個人心得,多謝收看! 總之,泳裝尼祿值得你娶回家。歡迎加入我大\UMU/神教。 什麼你不想抽?那好都給我抽! 現在屯石等待泳裝卡池。 總之,祝福大家想要抽的英靈都抽的到! 希望我台版的歐運可以繼續維持到我把術尼祿娶回家! 打很久時間,P應該可以把之前要祈禱文補發的紅包發完吧WWWW 超佩服常發長文的腐咪! 厲害了我的腐咪! -- ◥ ◥ ↖◥▍ █║門を開け!独唱の幕を開けよ! █║我が才を見よ!万雷の喝采を聞け! _/. しかして讃えよ! 黄金の劇場を! ◥ ◥▎ | ▊║| 『 童女謳う華の帝政 』! ψLad ▋║◇— - ネロ・クラウディウス■ \` ╬════════════════════■ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.135.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1549266349.A.EC4.html

meredith001: \UMU/ 02/04 15:59

arioso0602: \UMU/ 02/04 15:59

machihsiao: \UMU/ 02/04 16:01

TAIWANCYD: \UMU/ 02/04 16:11

n510191: \UMU/ 02/04 16:15

prudence: \UMU/ 02/04 16:31

demon990280: \UMU/ 02/04 16:35

herikocat: \UMU/ 02/04 16:38

a067891450: \UMU/ 02/04 16:38

s913065: \UMU/ 02/04 16:40

walteryui: \UMU/ 02/04 16:42

joSH97800: \UMU/ 02/04 16:44

butten986: \UMU/ 02/04 16:49

joker7788996: \UMU/ 02/04 16:54

henrynIl: \UMU/ 02/04 16:58

atoiytoiy456: \UMU/ 02/04 17:03

wawqq: \UMU/ 02/04 17:05

WoodPunch: \UMU/ 02/04 17:08

NeilChen975: \UMU/ 02/04 17:13

weiweiu30cm: \UMU/ 02/04 17:17

iiii1231: \UMU/ 02/04 17:19

pal42204: \UMU/ 02/04 17:40

speeddragon: \UMU/ 02/04 17:47

godlike612: \UMU/ 02/04 17:48

b910590oby: \UMU/ 02/04 17:58

jeff78tom: \UMU/ 02/04 18:14

firelemon: \UMU/ 02/04 18:17

kui5024: \UMU/ 02/04 19:12

aposky: \UMU/ 02/04 19:16

a1597890: \UMU/ 02/04 19:21

KerFel: \UMU/ 02/04 19:34

dark24: \UMU/ 02/04 19:42

n8042y: \UMU/ 02/04 19:48

stand5566: \UMU/ 02/04 19:54

gn02118620: \UMU/ 02/04 20:00

AdventurerCC: \UMU/ 02/04 20:06

DaiFu: \UMU/ 02/04 20:10

moru: 這隻我還不抽爆 02/04 20:43

turpentine: \UMU/ 02/04 20:56

jackwula9211: \VMV/ 02/04 21:17

darkmyself: 樓上山寨! 02/04 21:56

NeilChen975: 抽不到嫁王的我只能回Fate/Extella跟尼祿泡澡了 02/04 22:43

fumifumi: \UMU/ 02/05 00:36

alan99: \UMU/ 02/05 01:34

johncracker: \UMU/ 02/05 02:41

ladderhsiang: \UMU/ 02/05 06:54

sillyberlin: \UMU/ 02/05 13:16

d92036david: \UMU/ 02/05 17:36

GKKR: 看到浮遊砲的時候心中突然出現一個聲音 砍恩口雷~哈吉馬路油 02/05 20:03

sep1412: \UMU/ 02/06 06:09