[攻略] 閻魔亭高難 吶喊BATTLE! 人理最強猴子!

看板 FATE_GO
作者 naideath (棄子難安)
時間 2019-01-13 13:18:47
留言 26則留言 (13推 1噓 12→)

比起金閃祭那個要一直賭臉re的, 這次高難並不會太難,即使原PO沒有孔梅, 不能為所欲為,但拉個路人好友的梅林也還可以。 中間運氣滿不錯的,紅閻魔寶具放次攻的人身上… 有孔梅的板友應該更簡單能直接車過去。 主角不是紅閻魔,是旁邊那三隻死猴子。 因為那隻三死猴子分別是QA抗性、QB抗性、BA抗性, 而且還會解我方buff、幫自己人buff、幫紅閻魔集氣。 屬QB那隻劍猴子最G8,光QB兩個字聽起來就有種該死感。 紅閻魔BREAK後會瞬間滿氣,加無敵貫通,出寶具。 所以先收掉那三隻猴子後再來應對無敵貫通會比較穩。 隊伍組成: https://i.imgur.com/CCiAxdF.jpg
主攻手是金閃。白貞配梅林只要不出意外,可以磨很久很久。 TURN ACTION 1 梅林夢幻咖哩芝麻。金閃藍傻也一起出咖哩芝麻。 金閃寶具+EX串。 2 傻巴紅放,寶具+EX串,收掉槍猴子。紅閻魔登場。 3 梅林EX串,削殺猴子的HP。 4 3A卡,回3人的NP。 5 麻雀被charge,跟劍猴都滿氣,梅林開全體無敵規避。 梅林第一次用臉接紅閻魔寶具。 6 金閃、藍傻自充,梅林也NP滿了,三個一起開寶具。 7 削殺猴子的HP。 8 殺猴子滿氣了,有buff就開,收掉殺猴子。 紅閻魔寶具放在藍傻身上,藍傻退場。 9 白貞上場,削劍猴子血。 10 用禮裝麻痺紅閻魔,賭串掉劍猴子成功。 11 梅林開寶具,配合金閃A卡回NP。 12 紅閻魔已滿氣。白貞開寶具規避。順便A串幫梅林回NP。 梅林第二次用臉接紅閻魔寶具。 13 白貞2A、金閃1A,回NP。 14 梅林英雄作成金閃。然後把梅林換下場,派老師出來救援。     老師開根性和嘲諷準備成就眾生。     金閃寶具+EX串掉紅閻魔,紅閻魔BREAK,     滿氣、自上無敵貫通,然後怒把老師裝進箱子裡。     老師掰掰。 到這邊都還沒消耗到令咒,剩下的就是看狀況磨掉 第二階段的60萬HP,我自己是用學妹拖回合數, 然後金閃寶具+EX,兩輪就能收掉了。 通關圖: https://i.imgur.com/5pUVDbr.jpg
-- 伯爵:CBA,妳令我飛躍起來了! 金時:御主說,見風頭,殺一人。 狂狗:這戟,滑手了。 B叔:一張雪城,五回之內,不敗敵物,不留人頭。 梅林:不退!我乃四大名輔,我想打誰就打誰! 拉二:笑有出頭天。 蘭斯洛特:從來沒有人可以越過我的劍圍。 大英雄:只用一次,完美版本! 微笑BOY:御主、您、在、周回? 學妹:前輩在叫我。 ▁▁▁▁ GD子:歡迎踏進人類惡思考領域的第一步。 孔明:NP,來了。命運燎原 ▋▋▊ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.31.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1547356735.A.3A3.html

kning0926: 你白貞的技能… 01/13 13:35

JohnShao: 單純拿來定身的吧 01/13 13:45

angenieux: https://i.imgur.com/l4oqcmh.jpg 01/13 14:12

angenieux: QB表示: 01/13 14:12

hsiao335: 其實我覺得QB滿可愛的啊... 01/13 14:18

shingatter: 麻雀break可以定身嗎,我想用朕朕寶具接 01/13 14:58

shingatter: 抱歉按錯變成噓文_(:3 」∠)_ 01/13 15:04

ghghfftjack: 白貞技能1點到4就變成438了喔~ 01/13 15:11

prudence: 可以~只是要定3回,而且麻雀有抗魔力.技能不高定身定不到 01/13 15:38

prudence: 也可以用強化無效的方式處理,例如黑貞的寶具~ 01/13 15:39

naideath: 定身用 我技能習慣看關卡強度再決定點到哪邊 '__' 01/13 15:43

prudence: 點滿最省事 XD~ 01/13 15:53

shauhon: 感覺很難打,怕 01/13 17:36

naideath: 萬葉腿那麼粗 我是覺得不用怕 車過去就好了 (YES 01/13 17:41

prudence: 我也這樣覺得XD 01/13 17:43

kning0926: 可以定身啊 不難打啊萬葉 隔壁花式3T捏 01/13 17:55

Aerith: 其實就麻雀換第二排血一定會死一個 看你要不要挑誰死 01/13 17:58

michaelchen1: 我懶的想太多直接三令咒重打車過去XD 01/13 17:59

cloud7515: 其實這種換第二排血上BUFF的 可以用強化無效或是事先下 01/13 19:25

cloud7515: 麻痺之後消狀態來解掉 但是比較麻煩就是了 01/13 19:25

cloud7515: 尤其對手有對魔力的時候 不一定會成功 01/13 19:26

s12358972: 寶3金閃 黑杯 梅梅明就能車過去了 01/13 19:49

s12358972: 沒事 看到沒自備孔梅 01/13 19:49

ddavid: 猴子我開場讓清姬梅貞上,控血做第二發寶具一次掃掉,再換 01/13 19:49

ddavid: 弓打手解決 01/13 19:50

gintamancf: 簽名檔XD 01/13 22:47