[翻譯] 2018泳裝活動 - 第四節

看板 FATE_GO
作者 FwFate (Fw)
時間 2018-08-13 20:47:37
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

貼錯章節冏,貼到剛翻譯好的。 已經修正完成,這章節是有點病嬌潛力(?)的學妹。 -- https://youtu.be/HHmsjhEn4jw
以取材為名義的觀光 牛若丸 「早安,主君殿下! 這是多麼舒爽的起床啊! 拉萊夏威的早晨,該怎麼說,讓人超來勁———的啦! 雖然我對海的聲音沒有什麼好的回憶,但是拉萊夏威的海非常棒,棒到想要早一刻去游 泳呢!」 瑪絮 「早安,前輩。 昨天晚上有睡好嗎? 我有一點,因為興奮而睡不好。 享樂著懷基基大街的喧鬧聲…… 這邊每夜,都像是在辦祭典一樣呢。 島本身明明是相當安穩的,人們的聲音卻十分熱鬧呢…… 這就是南國的一天嗎。 的確,這樣的話不管是誰都會放鬆下來呢。」 貞德ALTER 「就是啊,多虧如此夜晚不管怎麼散步都沒好結果。 即使到了深夜大街還有人在。 實在很礙事啊,人。這不是不能拍拿來當背景用的照片了嗎。」 羅賓漢 「好,早安啊。 全員都到齊了來去一樓吧~。 一樓的餐廳是自助式的。 在座位被搶光前好好的去佔位吧。」 (移到到餐廳) 瑪絮 「這是……!」 1:好寬———廣! 2:不管哪個都好好吃的樣子———! 羅賓漢 「哦,這還真厲害啊。 洋風,和風,中國料理都有還真是體貼到家! 而且什麼鬼這個品質,不管哪個都超好吃的! 御主,妳吃吃看這個。 很棒對吧?很棒對吧? 這裡的香蕉糖漿超讚的啦!」 牛若丸 「培根……這就是原產地的香脆培根嗎…… 比迦勒底食堂的還要大兩倍,而且很香…… 但是像這種鹽分的塊可以這麼大量攝取嗎…… 不,沒關係吧,畢竟是放假嘛! 這邊也沒有弁慶囉唆的碎言!卯起來吃肉啦!」 瑪絮 「前輩,請坐這邊的座位。 服務生會來泡咖啡唷。」 1:眼前就是海洋呢。 2:……這海的聲音……被療癒了……← 布狄卡 「早安,OOO,瑪絮。 你們也來觀光嗎。」 瑪絮 「布狄卡小姐! 早安,布狄卡小姐也是來觀光嗎?」 布狄卡 「嗯—,一半觀光,一般工作吧。 稍微,被認識的獸耳女王拜託了。 在這邊當廚師呢。 當然,不是只有我而已唷?」 玉藻貓 「唔嗯唔嗯。 平常是做為貓咪有著料理紅蘿蔔的腐心在,但這次是一昧的追求量汪。 因為,貓咪是女僕的關係吶! 會準備符合拉萊夏威的海盜(Viking)哦!(*1)」 羅賓漢 「嗯?紅色外袍那傢伙不在啊。 對那傢伙來說還是稀奇啊…… 嘛,總之這樣子旅館的早餐就沒有問題了。 從現在開始每天早餐在這吃飯,開始一天的行程吧! 光是迎來美味的早餐就會讓人有動力了呢。 之後就靠御主決定了。 要去沙灘玩嗎,還是去大街買東西也可以。 還是第二天而已。 別太緊張,好好享受拉萊夏威吧。」 1:是呢。 2:Alter這樣可以嗎?← 貞德ALTER 「早上這樣可以哦。 但是,晚上的話在旅館集合。 在那之前去會調查許多事情。 總之你們就去卯起來拍照吧。」 瑪絮 「好的,交給我了Alter小姐。 沒什麼好隱瞞的此瑪絮.姬莉葉萊特,想說也會有這種事情而帶了高性能數位相機前來 。 拉萊夏威的風景當然會拍,邊走邊吃的前輩,跳入海中的前輩,搭上巴士的前輩,還有 爬山的前輩等等,總之會去拍許多的照片的!」 貞德ALTER 「是、是嗎。總之有幹勁就是好事呢。 那傢伙的先導,拜託你了瑪絮。」 瑪絮 「遵命—! 那麼前輩,開始探索吧。 鑽石頭海灘,鑽石頭火山。 首先我推薦這兩個必去地點!」 -- *1:英文的海盜,跟吃到飽同音 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.192.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1534164459.A.786.html

wallis20096: 推 謝謝翻譯 08/13 21:02

tobbaco: 推 08/13 21:15

exrck: 感謝翻譯 08/13 21:19

alton201: 感謝翻譯 08/13 21:22

kenApp: 謝翻譯 08/13 21:42

ps0grst: 感謝翻譯,這麼快速且捏他完整,可贊助您嗎? 08/13 23:06

FwFate: 感謝你,不過這款遊戲已經夠坑錢了,不用多花在我身上;能 08/14 11:19

FwFate: 讓各位看的開心我就很滿足了。 08/14 11:19