[新聞] 哈蘭德:沒進球時外界就批評我存在感不強

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2024-05-11 01:21:10
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

哈蘭德:沒進球時外界就批評我存在感不強,但我不在乎這些 虎撲05月10日訊 在接受《曼徹斯特晚報》的採訪時,曼城前鋒哈蘭德談到了關於自己多 個話題。 關於本賽季的目標 我想要更多。現在我唯一的關注點是贏得英超聯賽的冠軍,然後是足總杯。我想贏得更多 這樣的大獎盃,上賽季三冠王的感覺是不真實的。我們仍然需要努力取得成功,並作為一 個球員和一個人發展。 這是一件非常重要的事情,不僅對前鋒,而且對整個球隊來說都是如此。看看俱樂部,他 們一直在做什麼。他們已經連續贏得了三個聯賽冠軍,並希望獲得更多。這和我的心態有 點一樣:曼城已經三連英超了,但想像一下四連英超會是什麼樣子? 曼城的成功給你帶來了什麼樣的感受 在賽季剛開始的時候,我們懷揣著複製三冠王輝煌的夢想。但現在理性審視,這樣的目標 或許並不切實際,畢竟能達成三冠王的隊伍寥寥無幾,而連續兩次達成更是難能可貴。每 當賽季開始的時候,我們都會回顧過往,探尋那股激勵我們前行的動力源泉。 經歷了上賽季的輝煌之後,我們明白需要再次激發內心的鬥志。我們在團隊交流中不禁提 出:“為何不再挑戰一次這樣的壯舉?”儘管三冠王已難以實現,但連續四奪英超冠軍依 然極具挑戰性,並且我們還有機會在足總杯中爭奪榮譽,雙冠王的目標依然觸手可及。 別忘了,我們還已經收穫了歐洲超級杯和世俱杯的榮譽,這兩大賽事的冠軍更是增添了我 們的信心。我們滿懷希望,命運之輪由我們自己掌控,我們渴望通過努力將這些目標一一 實現。賽季的某個節點,大約是在二月份左右,我們會明確目標,堅定信念,全力以赴。 你認為英超聯賽奪冠機會有多大? 顯然,你知道自己所處的位置怎麼樣,你也能清楚直觀地看到目前積分榜的情況。我想在 耶誕節後,我們總是能有良好的狀態。那段艱難的時期,天氣很冷,你需要不停比賽,所 以我認為這就是我們找回自己的地方,在那裡,你可以看到終點線。一旦來到那個階段, 那麼球隊的重點就是獲得3分,繼續前進。 關於自己本賽季表現 顯然我還在發展。我還是那個球員,但我是更好的自己。我處於一個完美的位置,因為我 還很年輕,我有瓜迪奧拉,他能幫助我。我做得很好,很享受。我很高興。 關於外界對你存在的批評 關於我應該觸球多少次的討論一直存在。當我進球時,沒有人談論這一點,但當我不進球 時,人們開始提到我的觸球,認為我在比賽中存在感不強。這是我生活的一部分,人們會 怎麼評價我無法控制。我只需要專注於我應該在球場上做什麼。 我的工作不是像羅德里那樣控制比賽,而是在禁區內完成射門並進球。這是我的重點,我 不在乎人們說什麼。它專注於幫助球隊獲勝。 最後,你可以在不碰球的情況下踢足球,即使有些人聽到這聽起來很有趣。你可以用動作 、心理部分和意識來做到這一點。這是比賽的重要組成部分。這不僅僅是觸球。當然,你 必須觸球,但我知道我在這支球隊中的角色。 在對陣狼隊的比賽中被換下時是不是生氣了 並沒有,相反的是。我非常高興自己能在那場比賽進球。我當然很想進更多的球,但我並 不生氣被換下。我為上場的每個人感到高興,包括阿爾瓦雷斯,他也在比賽中進球了。 來源: 曼徹斯特晚報 https://bbs.hupu.com/626273018.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1715361673.A.6A1.html

s9321312: 沒人批評啊 因為是事實 05/11 02:03

ss455032: 錯 是你沒學物理 https://b23.tv/yP55brR 05/11 02:47

ss455032: 哈蘭德變換 05/11 02:48

R2003: 樓上那影片...XD 一本正經講X話(雖然物理的部分是對的... 05/11 10:11

DellSale999: 哈寶寶進球荒 05/11 11:00

fucking: 確實阿 = = 05/11 14:21

teata: 我竟然看完了那影片‧‧‧ 05/11 20:04