[新聞] 穆帥:不理解為何下課;不會再和平托共事

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2024-03-25 02:30:34
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

穆帥:不理解為何下課;不會再和平托共事&對他說什麼沒興趣 虎撲03月24日訊 前羅馬主教練穆里尼奧今天在葡萄牙出席了MotoGP大獎賽,並且接受了 Sport TV電視臺的現場採訪,他也談到了自己在羅馬下課的經歷。 談到在羅馬下課的情況: “關於我離開羅馬,當時並沒有什麼特別的紛爭,只是我很難理解一位帶隊連續兩年闖入 歐戰決賽的教練怎麼會被解雇,這是唯一奇怪的地方。” 談到前羅馬總監平托的採訪: “老實說,關於蒂亞戈-平托先生的採訪,我不會浪費一秒鐘去聽、去看,我完全不感興 趣,他所說的話,他所思考的,以及他所推銷的東西,對我來說沒什麼意義,或者說毫無 意義,我對此一點興趣都沒有。” “未來是否還會和平托繼續合作?不會,肯定不會了。在某些情況下是可以和別人再次共 事的,但在這個例子中不可能。” https://bbs.hupu.com/625416064.html 穆帥:我想從夏天開始工作,回葡萄牙執教?永遠不要說永不 虎撲03月24日訊 前羅馬主帥穆里尼奧今天在葡萄牙波爾蒂芒現場觀看了MotoGP大獎賽, 並且在接受現場記者採訪時表示自己渴望工作,並且希望在今年夏天就開始工作。 最近有什麼新聞嗎? “沒有,什麼新聞都沒有,我現在沒有俱樂部,十分自由,但是我想工作,想從夏天就開 始工作。” 有沒有可能重回葡萄牙俱樂部執教? “永遠不要說永不,尤其是足球方面,足球就是我的生活,我可以在任何地方執教,對此 沒有任何問題。” 你對葡萄牙大獎賽怎麼看? “我希望葡萄牙車手Miguel可以登上領獎臺,那就太棒了,我當然希望他能率先通過終點 ,我會比任何人都高興,但我也尊重其他車手,有一些還是我的朋友。” https://bbs.hupu.com/625414847.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1711305037.A.DD2.html

b08297: 只會桶,得一分之後桶到被追平/逆轉,下課剛好而已 03/25 02:36

haoyin0105: 足球的本質就是桶 不想贏就不會輸 03/25 02:42

starchiang: 看看三大聯賽有沒有興趣找他阿 03/25 04:14

starchiang: 沒有 03/25 04:14

Js1233: 無縫來利鳥,瓜帥笑呵呵 03/25 08:29

s9321312: 簡單啊 不就次級歐戰決賽魅力還是不如歐冠資格 結案 03/25 09:25

airiguodala: 要不要接國家隊 戰術風格很適合短期杯賽 03/25 12:21

vince4687: 期待回英超 03/25 14:00

Arodz: 回英超吧~☎ 03/25 15:35

tikitaka: 歐洲國家杯還有幾個月,可以試試看 03/25 18:22

sugar327: 想看鳥叔來帶國家隊踢世足 03/25 18:46

jabari: 這樣時間要抓好啊 第一年有戲 第二年捧盃 第三年火 03/25 18:52

wdcr: 他的戰術不複雜 國家隊說不定真的不錯 03/25 22:34

RUSH2112: 他那一套帶杯賽很強 國家隊真的適合他 03/26 08:45

leeleeg: 再次挑戰帶凱恩吧 03/26 11:27

MacAllister: 要不要來接南門 說不定英格蘭這次就有冠了(x 03/26 13:19

s9321312: 不行 南門不能下課 不然一個不小心來帶我鬼怎辦 變成南 03/26 13:23

s9321312: 嗨 03/26 13:23

jabari: 看來只有鬼鬼能幫這個忙了 03/26 17:28