[新聞] 瓜迪奧拉:伯恩茅斯3-0曼聯很優秀

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2024-02-25 09:49:40
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

瓜迪奧拉:伯恩茅斯3-0曼聯很優秀,你不能要求曼城場場4-0 虎撲02月25日訊 曼城主教練瓜迪奧拉在1-0戰勝伯恩茅斯的賽後接受BBC MOTD採訪。 “我崇拜我的球員,他們是超人。他們太棒了。多年來,我們每三天踢一場比賽,他們( 伯恩茅斯)有7天的時間準備比賽,而我們的時間總是更少。 所以當人們說,你在英超是在同樣的條件下比賽,不,不,這壓根就不同等,我們比其他 球隊有更多的比賽要打。 伯恩茅斯的主場是一個艱難的地方,他們是一支出色的球隊,他們在老特拉福德3-0獲勝 。 “對球員的要求太高了,但他們做出了回應。我知道人們說‘他們賺了很多錢’,但賽程 真的太多了,我很誠實。 但這個行業必須繼續下去,每次我都驚訝于這支球隊居然還撐著,他們有令人難以置信的 性格,即使他們累了,他們也很有競爭力,他們付出了額外的努力。 最後10-15分鐘是艱難的——我們贏得了三冠王,人們認為我們必須以4比0、5比0贏下每 一場比賽,但這不是現實,希望我們很快就能休息一周,讓我們的頭腦和腿振作起來。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/624942563.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1708825782.A.80B.html

shargo: 是不是在偷臭XD 02/25 09:58

ganlinlausu: 殺人豬心 02/25 10:22

Js1233: 瓜帥:還好我們兩個城市有一個有出息 (我聯躺著都中槍) 02/25 10:31

leeleeg: 酸瓜就是動不動就酸別隊 02/25 10:38

jabari: 是不是在臭啊 02/25 11:18

howie901216: 我愛說實話 02/25 12:36

paul0303: 我魔有eth這咖,被酸剛好吧 02/25 13:50

yeadean: 都是曼徹斯特,不要分那麼清楚 02/25 13:51

CGary: 瓜這個4球很機歪,剛好1:0+3:0 XD 02/25 14:14

vltw5v: 是不是故意在臭 02/25 15:50

RlexCY37: 賽後採訪直接開槓同城死敵? 02/25 18:06

short0909: 下一輪就是曼徹斯特德比了 02/25 21:37

moonshadej: 蝦仁豬心 02/26 09:57

LiamTiger: 臭 02/26 12:28