[新聞] 瓜迪奧拉:這次不會失控,但裁判的判罰

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2023-12-04 07:50:03
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

瓜迪奧拉:這次不會失控,但裁判的判罰…他為什麼大喘氣呢 虎撲12月04日訊 曼城主教練瓜迪奧拉在3-3戰平熱刺的賽後接受BBC Sport的MOTD節目採 訪。 為什麼曼城總是到最後階段出問題 “是的,我們很接近(贏球)。在切爾西我們也是這樣,4-3獲勝,然後是一個不必要的 點球,然後對陣利物浦也有很多機會,但沒有抓住,然後是一個精彩的進球。我們踢得很 好,但不幸的是我們沒能終結比賽。” 談到主裁判西蒙-胡珀在格拉利什結束比賽時獲得單刀機會,隨後卻暫停比賽的決定 “有時我會對裁判失去理智,但這次,我不會。人總是會犯錯的。令我吃驚的是,當哈蘭 德倒地的時候,主裁吹響了哨聲。但在他站起來傳球之後,裁判做出了繼續比賽的手勢。 但當球傳給傑克(格拉利什)時,就會聽到他又吹響了哨聲。這讓你覺得啊……裁判,你 怎麼大喘氣啊? 如果是一個正確的時機,哈蘭德倒在地上,他吹響了哨聲,然後你只能說:‘行吧’…… 但是在說‘繼續比賽’之後吹口哨……我不知道。這是一場精彩的比賽,每個人都很喜歡 。熱刺很開心,我們就沒那麼開心了。接下來是踢阿斯頓維拉的下一場比賽,然後再面對 其他比賽。” 關於這是否會是一場精彩的冠軍爭奪戰 “對許多球隊來說,這是一個很好的水平,對英超來說,這是一個很好的廣告。我們在那 裡,我們已經在那裡很多年了,我們希望在賽季結束時再次這樣。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/623449271.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1701647405.A.322.html

steven5l5l: 先得益又吹停真的鬼扯 有夠爛 12/04 14:23

iamnotgm: 這場Hooper瞎吹一回事 車那場Dias那樣鏟Broja支撐腳被 12/04 15:53

iamnotgm: 吹12碼天經地義吧 12/04 15:53

jabari: 錢沒給夠啦 12/04 15:59

cowbell5656: 他意思是應該不是說那個12碼不該給 而是指曼城送了一 12/04 18:00

cowbell5656: 個不必要的點球給車 12/04 18:00

doon123: 槍迷的意思是說你們錢給很夠所以都能補到贏球囉 12/04 20:21

qklaqkla: 切爾西那段不認同瓜帥,那個點球沒問題啊 12/04 23:13