新聞] 凱恩:在熱刺有時沒贏球也沒啥;真的想體

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2023-09-09 09:08:59
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

凱恩:在熱刺有時沒贏球也沒啥;真的想體驗歐冠的美妙感覺 虎撲09月09日訊 英格蘭代表隊隊長哈裡-凱恩出席對陣烏克蘭的賽前發佈會。 (由於不同記者有不同版權,所以稿件會有出入) 關於接下來的目標 “我的全部注意力都集中在拜仁慕尼黑身上,我希望可以在拜仁得到冠軍。 歐洲杯是我們一直在想的事情,但我們首先要出線。我不喜歡想得太遠,但希望明年夏天 (德國)能(給我)有一點家的感覺。” 關於傳說中是否得到過沙特聯賽邀請 “我剛剛加盟拜仁慕尼黑,這是一家非常大的俱樂部,我的注意力完全集中在那裡。總是 有傳言和風言風語,但我的未來在拜仁。” 關於歐洲杯和歐冠 “……我被告知歐冠決賽在溫布利進行。我也知道明年夏天歐洲杯將在德國舉行,所以如 果有人在書寫電影的劇本,我會盡我所能讓它成為現實。這很難。還有很長的時間,我不 想去想太多,但如果真的發生了,那將是不可思議的。 作為一名非常有競爭感的球員,當英格蘭的球員們在歐冠比賽時,我只是坐在家裡看比賽 ,如果我說我沒有受傷,那我就是在撒謊 當然,我希望他們能夠表現出色——凱爾(沃克)和所有那些小夥子們在我沒有參加的比賽 中獲勝——但我也想擁有這些經歷。 代表隊裡的其他球員都做到了這一點,我不確定嫉妒這個詞是否正確,但這確實激勵著我 繼續前進,努力推動自己獲得一些球員已經獲得的獎盃。” 關於英超進球紀錄 “我想有很多人在談論這個紀錄,事實上我離它越來越近了,但我從來都不是那種把個人 榮譽放在球隊榮譽之前的人。 我之前在採訪中說過,最終我要看自己能做得多好,我覺得我必須參加歐冠比賽,每年都 要爭奪冠軍。拜仁慕尼黑絕對給了我這種感覺。當然,這個記錄會很驚人,如果有一天我 真的打破了它,那可能會很驚人。 但這不是我為之奮鬥的原因,我的轉會證明了這一點。” 在拜仁奪冠具有壓力 “與我在熱刺感受到的壓力相比,這裡的壓力絕對不同。當然我們想在熱刺贏球,但如果 你有幾場比賽沒有贏球,那也不是災難。 在拜仁的感覺是你必須贏得每一場比賽。我們以4-0和3-1的比分贏得了前兩場比賽,但仍 然有人說對我們的比賽方式不太滿意。這是在世界上最大的俱樂部之一效力必須要承擔的 。 當然,毫無疑問,獎盃是我職業生涯中唯一缺失的東西,當你在英格蘭隊中有贏得過冠軍 的球員時,你也想成為其中的一員,並擁有那些經歷。 奪冠、杯賽和歐冠的經歷只會增加我在某些情況下處理壓力的能力。如果我們想和英格蘭 隊一起贏得任何勝利,我們就必須面對好這個問題。而我,作為隊長,我想把自己盡可能 地讓自己成為那個人。” “對於拜仁慕尼黑,有時候我們自然而然認為他們能拿冠軍,因為他們在過去的11或12年 裡贏得了(德甲冠軍) 但在我短暫的時間裡,贏得這些獎盃仍然有很大的壓力。我們已經有好幾年沒拿過杯賽冠 軍了,我們也有好幾年沒拿過歐冠冠軍了,所以我們肯定會有很多收穫,也有很多壓力要 承受 時間會證明一切,但現在我很享受這種感覺。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/62042304.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1694221742.A.756.html

Kydland: Mike Trout也有同樣的感覺 09/09 09:37

shargo: 你離開 熱刺就在贏球了 咦 09/09 10:00

a25172366: 拜仁的壓力確實特別大吧,踢贏也要被檢討 09/09 10:11

Abruptly: 好,明年歐冠、歐洲杯都拿下來,金球也來一顆。三個願 09/09 10:21

Abruptly: 望一次滿足 09/09 10:21

Js1233: 可是在拜仁,我簽約去踢都能幫球隊12連霸了.. 09/09 10:36

percy90723: 簽你應該不能在89分鐘絕殺 09/09 11:17

KingCherry: 熱刺聯賽盃都被淘汰了 09/09 11:31

Js1233: 但是我以烏龍球絕殺XD 09/09 11:34

Js1233: ^可 09/09 11:34

abc5555990: 熱刺現在挺好的 排毒成功 09/09 13:49

gowaa: 他不會… 熱刺奪冠 拜仁沒冠吧 這樣就太扯了XDD 09/09 14:02

qklaqkla: 支持熱刺奪冠 09/09 14:53

Js1233: 熱刺要奪冠,你有問過我城瓜帥了嗎 09/09 15:44

iamnotgm: 聯賽杯已經沒了就是 目前看起來熱刺還是很多問題待解 09/09 15:52

iamnotgm: 今年可能也是個很強但是無冠的節奏 09/09 15:52

percy90723: 聯賽杯放掉的球隊比較多今年也沒機會了 足總盃關係 09/09 16:31

percy90723: 到歐戰中游球隊應該會拼 09/09 16:31

KillQB: 多拿幾個冠軍吧 09/09 23:13