[新聞] 瓜迪奧拉:曼城能贏歐冠,僅僅因為對面

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2023-06-19 23:42:07
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

瓜迪奧拉:曼城能贏歐冠,僅僅因為對面丟了一個必進頭球 虎撲06月19日訊 瓜迪奧拉在今天參加了一年一度的加泰羅尼亞Legends Trophy高爾夫慈 善賽,並且接受了媒體的採訪 距離歐冠結束已經一周了,大家依然在討論曼城的冠軍,尤其是您本人的風格,您對此怎 麼看? 我覺得很好,第一座歐冠總是不容易。現在就是好好休息,回家陪家人,打打高爾夫,然 後準備下個賽季,競技體育就是這樣,永遠聚焦于下一個冠軍。 昨天您看了西班牙的歐國聯決賽了嗎?很多人對於西班牙奪冠還是很驚訝的: 我沒有看,因為當時我在看巴薩籃球隊的決賽,但是很開心國家隊拿到冠軍,因為贏得冠 軍永遠都不容易,我不知道有多少人記得路易斯-恩裡克,因為是他帶領球隊進入了四強 ,我現在還記得一些針對他的評論。不過我還是祝賀德拉富恩特,祝賀球員們,因為這是 正式大賽的冠軍,我為西班牙開心。 昨天我們看到您和拉波爾塔主席一直在聊天,您覺得他會請求您未來回歸執教嗎? 我不覺得,但是我們經常見面,大家一起吃飯什麼的,還有幾位朋友,當時我們正好遇到 了,不知道要去哪裡,最終就決定去一起吃個晚飯。 未來您會考慮回來嗎? 首先我是巴薩的會員,未來諾坎普修好了,希望給我留了位置。巴薩現在擁有一位出色的 教練,他很瞭解巴薩,很瞭解我們的青訓,剛剛贏得了聯賽冠軍,這也是最重要的冠軍。 我相信哈維會執教巴薩很多很多年,也許未來他覺得到時候了,布斯克茨就來接班了。我 之前說過,我作為巴薩主帥的生涯已經結束了。 姆巴佩不和巴黎續約了,曼城考慮下嗎? 不,沒有。完全沒有,因為大家都知道姆巴佩想去哪裡。 關於梅西選擇邁阿密,您怎麼看? 我完全不瞭解,我相信大家比我更瞭解這其中的事情。如果梅西選擇去美國,那麼就是對 他最好的決定。 關於坎塞洛最終冬季沒有加盟巴薩,這是什麼原因?是因為曼城不讓球員去嗎? 我覺得這個事情上,他們可能在和哈維的溝通上有很大的問題,和我們當時的實際情況有 很大的偏差。因為當時我們知道球員想要走,而且去哪裡都行,沒有不想去的地方,就算 去曼聯都行。我覺得是他的經紀人和各家俱樂部在溝通,我不想說哈維被騙了,但是至少 ,我覺得哈維沒有得到正確的信息。 所以是拜仁主動希望引進坎塞洛? 是的,如果拜仁不要,球員也去不了。 所以為什麼坎塞洛沒有去巴薩,是巴薩的問題? 我不知道,但是具體來說,巴薩並沒有給坎塞洛報價。 那麼您認為哈維該怎麼做才能讓巴薩變得更好? 我覺得哈維比我更清楚,他很清楚怎麼做。如果你贏得了聯賽,那是因為你是聯賽最好的 球隊。當然,在歐冠巴薩當時只剩下半條防線了,而這是巴薩現在的強點。 要知道,曼城贏得歐冠,也是因為對面的門將在門前3米的地方丟掉了一個必進的頭球。 這就是歐冠,3米,3米的距離,然後頭球丟了,就他一個人,還踢丟了,簡直是災難…… 所以我說,聯賽是最重要的,因為聯賽是一個長久的事情。 關於京多安,曼城會和他續約嗎?還是會加盟巴薩? 我不知道,因為我不負責這個事情,這得問貝吉裡斯坦,我不負責球員的合同。但是據我 所知,巴薩對於京多安很感興趣,這是我聽說的,我知道哈維和他已經聊了很多次了。我 的態度是我希望京多安留下來,我們希望他續約,因為他對曼城很重要。但是如果他選擇 去巴薩,我祝福他一切順利。 來源: YouTube https://bbs.hupu.com/60800222.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1687189329.A.96F.html

tim1112: 贏了也能奶w 06/20 00:02

AhCheng: 得分多的贏 少的輸 06/20 00:08

kerry0496x: 應該就是瓜嚇到腿軟的那球,然後決賽又因為少了丁丁 06/20 13:55

kerry0496x: ,進攻非常不順。 06/20 13:55

chucky: 那段翻譯不知道在翻什麼,對面門將?? 06/20 14:26

baruandway: 翻譯太爛 06/20 16:04

baruandway: 指的應該是小魔獸近距離頭球攻門頂到Ederson腳下 06/20 16:04

Cowyau: 官腔王 06/20 18:57

jamison04: 那球真的有夠驚險 逼的瓜瓜墜地 06/20 19:14

Andriy6016: 現在門將真難當 連頭球都要會 06/21 01:35