[新聞] 伊涅斯塔:我希望以後能回到巴薩

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2023-05-25 16:22:09
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

伊涅斯塔:我希望以後能回到巴薩;未來還想繼續踢球 虎撲05月25日訊 伊涅斯塔宣佈,他將離開日本球隊神戶勝利船,他在新聞發佈會上表示 他將在另一個目的地繼續他的職業生涯。 伊涅斯塔說道:“正如我說過很多次的那樣,我希望在我生命中的某個時候回到巴塞羅那 ,但我仍然認為這很遙遠。最重要的是,我希望哈維能當很多年的教練,這對巴薩來說是 個好消息。” “我想以一名在足球場上踢球的足球運動員的身份結束我的職業生涯,但這部分現在變得 很複雜。我現在還不知道我的未來,我想繼續比賽,我覺得自己還有能力在場上踢球也對 此很興奮,但在這個階段結束時,我們會看看有什麼選擇,我為自己邁出的這一步感到驕 傲,為自己幫助俱樂部繼續成長感到驕傲。” 在談到神戶時,他繼續說道:“我一直都以為我會在這裡退役,這也是我的願望,但有時 候事情總是不會稱心如意,現在我不得我說再見了,這並不容易,但這不會是最後的告別 。我和俱樂部的關係不會在我退役的那天終止,這裡仍是我的家,感謝神戶勝利船尊重我 繼續踢球的願望。” 來源: 世界體育報 https://bbs.hupu.com/60395294.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1685002931.A.622.html

molok777: 現在解封這個賽季想去看,但又不知道看不看的到他上場 05/25 17:01

Kydland: 神戶前幾年大力引進洋將 但成績還是不上不下 可惜 05/25 18:09

maikxz: 對神戶球場印象很糟,原因不是球場而是離場,到地鐵約600 05/25 18:16

maikxz: 公尺塞了一個小時 05/25 18:17

WuGouLin: 交通我是覺得還好,場內任何消費綁樂天比較惱人 05/25 19:20

RlexCY37: 應該也是自費踢球or付費踢球了 05/25 20:11

mobyshin: Legend 05/25 21:30

HanshinImaok: 神戶球場綁樂天pay真的很麻煩 買個飲料都辛苦 05/25 22:35

weilsea: 之前去刷卡都可以 郵局卡也可以過 飲料投販賣機就好 05/25 22:40

Wall62: 嗯 05/26 07:41