[新聞] 英格蘭記者回擊莫德里奇:他這樣說很愚蠢

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2018-07-12 17:57:26
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

英格蘭記者回擊莫德里奇:他這樣說很愚蠢 虎撲7月12日訊 克羅埃西亞在世界盃半決賽中2-1逆轉英格蘭,進入了世界盃決賽。克羅 埃西亞隊長莫德里奇在賽後說的一番話卻引起了一些爭議,他說道: “英國人賽前輕視克羅埃西亞,這是個錯誤,我們在賽前看到了他們媒體寫的報導,我們 就說:‘好啊,到時候看看誰會被累死。’我覺得競技體育應該謹言慎行尊重對手。” 而這番話也引來了大量英格蘭記者的不滿,其中不乏英超球迷們在轉會窗中關注的熟悉面 孔。 利物浦《回聲報》記者Ian Doyle寫道:“莫德里奇這樣很蠢。他應該更明事理。” 在和一位網友的辯論中,他再次寫道:“只是有些人說英格蘭會贏罷了。這不是莫德里奇 所說的那種輕視。來啊,再來啊。” 《每日電訊報》主編Sam Wallace寫道:“但我讀到的、聽到的都說莫德里奇是雙方陣中 最出色的球員,說這可能會是他的夜晚、他的世界盃。” BBC記者Phil McNulty則寫道:“莫德里奇這話完全是無稽之談。從沒聽說過任何一個我 認識的英格蘭記者或是專家對克羅埃西亞有任何不敬。基本上所有人都在說莫德里奇有多 強。” (編輯:愛喂貓) https://voice.hupu.com/soccer/2322870.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1531389449.A.217.html

gjyankees: 個人認為引戰 07/12 18:26

mobyshin: 還沒踢就在英法戰爭 英媒體還.... 07/12 19:42

Supasizeit: 在法庭上公然說謊依大清律例該當何罪 07/12 20:00

chewie: 應該是太多媒體直接討論英法大戰的可能吧 07/12 21:13

hattrick: It comes home it comes home it comes home it comes h 07/12 23:23

hattrick: ome it comes home 07/12 23:23

hattrick: 北七 07/12 23:23

qtgeorge: 呵呵有哪國新聞會承認自己是亂源的 07/12 23:40