[新聞] 貝爾:願為威爾士做任何事,即使是發角球

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2016-06-15 23:10:57
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

貝爾:願為威爾士做任何事,即使是發角球 皇馬球星貝爾曾在與英格蘭的小組賽前表示威爾士球員比英格蘭球員更有集體榮譽感和激 情。 這引起了部分英格蘭球員和教練的不滿,霍奇森就表示貝爾的言論“缺乏尊重”,中場威 爾希爾則表示威爾士不喜歡英格蘭,但他從不懷疑任何隊友的比賽熱情。 貝爾在賽前發佈會上堅持自己的觀點,他說道:“很高興看到他們回擊了,我從沒有說英 格蘭球員沒有熱情或者榮譽感,我只是認為威爾士球員比他們更有熱情和榮譽感,我相信 他們也會自認比我們更有熱情和榮譽感。 “顯然人們都喜歡只截取片段,我對於自己此前的觀點感到高興,我認為我們對內鬥志高 昂,也許是我待過球隊中最好的。不論是橄欖球、足球還是其他運動,威爾士球隊總是擁 有更高的鬥志,看完比賽你就會有這種感覺,我只是說出自己的觀點。” 威爾士在B組首輪2-1戰勝了斯洛伐克暫居小組頭名,英格蘭則在馬賽最後時刻被俄羅斯 1-1逼平。貝爾表示自己已經發現了英格蘭的弱點,威爾士將在雙方週四朗斯的交鋒當中 好好利用這些弱點。 貝爾說道:“我們知道英格蘭有優勢,他們是一支好球隊,我們對他們非常瞭解。我們隊 中很多人每週都在與他們交手,我們知道他們很出色,但也知道他們的弱點。顯然我不會 在現在告訴你們,但我們會在訓練中努力準備,在比賽中利用這些弱點。歐洲杯對於我們 最重要的享受一切,我們會在場上全力以赴。” 克裡斯-科爾曼的球隊在歐洲杯預選賽中僅打進11球,其中貝爾一人貢獻7粒進球和2次助 攻。皇馬球星還在威爾士與斯洛伐克的比賽中為球隊首開紀錄,但在貝爾看來,團隊精神 要比他的個人表現更加重要,他表示自己會做主帥科爾曼佈置給他的任何事,即使是像英 格蘭前鋒凱恩一樣去發角球。 貝爾說道:“如果主帥要求我去發角球,那我就去。我並不怎麼擔心英格蘭,我更關注威 爾士。我已經做好了為球隊付出的準備,如果需要我做額外的跑動為隊友創造機會,我會 做的。即使這樣導致我整場比賽沒射門,我也願意。球隊比我個人更加重要,我們會為了 彼此而努力付出,團結在一起,一起贏下比賽。” 阿森納中場威爾希爾曾在昨天的賽前發佈會上表示英格蘭國家隊陣容要比威爾士國家隊好 得多,但貝爾並不認同他的看法。 他說道:“就像我之前所說的,人們可以說任何他們自認為正確的話。有人在賽前發佈會 上說我不尊重英格蘭,但根本沒有那回事。他們有權利發表自己的觀點,我並不關心他們 說了什麼。即使他們認為他們的陣容要更加出色,但我們也知道自己的實力,我相信隊友 們能在週四戰勝他們。” 談到本場比賽前的心理戰時,貝爾說道:“在我看來根本沒有什麼心理戰,我們只專注於 自身,不像別人一樣喜歡評論他人。我們只專注於自己,沒有什麼能擾亂我們,我們沒有 任何壓力,只想要好好享受歐洲杯的所有時刻。” 英格蘭中場拉拉納曾形容貝爾為“好朋友”和“很好的球員”,但貝爾表示當比賽開始時 他不會顧及朋友之情。他說道:“我與英格蘭陣容中的一些球員關係很不錯,有很多是我 在熱刺踢球時的隊友,我也曾和拉拉納在南安普頓當過隊友,我和他一起長大的。我們知 道他們擁有出色的球員和陣容,這毫無疑問。但在比賽日,球場上無朋友。” 英格蘭主帥霍奇森、隊長魯尼和英足總主席戴克均表達了對比賽安全和球迷行為的擔憂, 貝爾呼籲他們的球迷不要在朗斯有出格的行為。 貝爾說道:“如果來到現場看球的球迷能夠享受比賽將非常棒,我們希望足球成為一項家 人-朋友間的運動。如果你沒有球票,就不要嘗試進球場觀賽了,遠離麻煩,享受歐洲杯 (這是我想要對威爾士球迷說的)。這將是歷史性的時刻,尤其是對於威爾士來說,每個 人都應該享受比賽,不要留有遺憾。 “我的家人也將前來觀看比賽,我希望球場能成為一個足夠安全的地方,希望一切如往常 一般順利。上一場比賽我們的球迷表現得非常好,他們一直都這樣,他們為威爾士感到自 豪,充滿熱情,相信他們能夠再一次做到。” 威爾士已經有32年的時間沒能戰勝英格蘭,但貝爾表示雙方的差距已經隨著時間推移逐漸 被抹平。貝爾說道:“英格蘭要比威爾士更大,他們有更多的球員可以選擇,但我認為兩 隊間的差距已經變得非常小了。我們知道英格蘭是一支出色的球隊,但我們也是。如果英 格蘭表現得足夠出色便能擊敗我們,我們也一樣。如果我們像一個整體一樣踢球,表現出 色的話就能戰勝對手,我們已經為贏球做好了準備。” 主帥科爾曼希望貝爾能夠成為威爾士球場內外的領袖,貝爾表示他已經意識到了這份重任 。他說道:“我享受在威爾士國家隊的一切,我喜歡踢球,喜歡和這些大男孩在一起。我 和很多的球員有過交流,鼓勵他們踢得更好,我會像第一場比賽一樣盡可能地幫助他們。 ” http://bbs.hupu.com/16514933.html 要發角球要去英格蘭 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.19.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1466003460.A.FD1.html

uranusjr: 根本在暗酸霍太公以為我看不出來 XDDDDD 06/15 23:12

GSHARP: XD 06/15 23:12

amazon10810: 好酸喔,pH值快變負的啦XDDDD 06/15 23:13

masijacoke85: 超酸XDD 06/15 23:17

silentlee: 角球正夯啊XDD 06/15 23:20

masijacoke85: 太公:再吵就叫你去踢球門球 06/15 23:21

Hybridchaos: 超酸 XDDDDDDDDDDDDDD 06/15 23:23

sdf019: 太公好 太公搓臉 太公角球 太公再見 06/15 23:26

maxmessi: 夠酸! 我喜歡!!! 06/15 23:30

z83420123: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/15 23:35

a2156700: 霍奇森 再度 表示貝爾的言論“缺乏尊重” 06/15 23:51

NAOHIRO: 貝爾你不要再裝了 你一定是鄉民XDDDDD 06/15 23:53

MAXcafe: pH值超低的啦XDDDDD 06/16 01:21

holydon: 高級酸XDDD 06/16 02:00

corner0111: XD 06/16 02:35

Raikkonen248: hahaha 06/16 09:46

NAOHIRO: 褲子不見惹XDDDDDDDD 06/16 23:14