[閒聊] 今夏最大贏家非紅魔莫屬

看板 FAPL
作者 owke (owke)
時間 2015-07-14 13:27:49
留言 36則留言 (26推 0噓 10→)

Hi,各位朋友,我們又見面了, 炎炎夏日,今夏的轉會市場卻不如過去幾年熱鬧, 或許是由於市場最大的買家,皇家馬戲團遲遲沒有出手, 筆者綜觀今夏的各項轉會,除了大英第一豪門曼聯以外, 或許只有正準備要進行主席改選的拉馬西亞影視學院可以一戰。 比起去年的哈羅德里奎茲、蘇亞雷茲、天使迪馬利亞的天文數字, 除非博格巴、哈扎爾等等未來球王踏入轉會市場,否則難以再現, 今朝的轉會市場卻沒有那麼亢奮,但筆者相信在閃電搶下四名大將之後, 大英豪門紅魔曼聯絕不會就此收手,前方線報指出,神帥范豪爾仍有意數名前鋒, 如此一來,便為轉會市場再創高峰埋下伏筆, 紅魔的頭號目標即是拜仁前鋒萊萬多夫司機, 萊萬多夫司機免簽加盟拜仁,拒絕皇馬,為他博得萊愛仁的名號, 但拜仁本季歐冠完敗巴薩、加之拜仁雖自號世界第三豪門, 可卻始終在轉會市場毫無建樹,自始自終只是一台挖掘機,新宇宙隊言過其實, 筆者相信在三德掏出6300萬的轉會費後,萊萬加盟紅魔只是時間問題, 畢竟紅魔雖然沈寂一兩年,但大英第一豪門底蘊,造就了曼聯這個平台依然高人一等, 紅魔始終位於轉會食物鏈的頂端,此巨大優勢實非拜仁可比,加以神帥范豪爾的吸引力, 筆者估計萊萬即將火線加盟紅魔。 紅魔的二號目標即是巴黎前鋒卡瓦尼, 過往的披薩神鋒,當初風光加盟巴黎聖日耳曼,但卻始終被伊布壓著一頭, 卡瓦尼多年過的並不開心已是人盡皆知, 此外油王雖然有乾爹有錢,但畢竟法甲吸引力遠遜英超,曼聯之平台更是油王無法企及, 多年來巴黎聖日耳曼雖然有錢,卻始終無法再招來頂級球星原因便是如此, 如今卡瓦尼終於等到頂級豪門招手,馬上來投可想而知, 何況紅魔如今擁有世界級的中場為卡瓦尼輸送砲彈, 筆者可以預料明年卡瓦尼有極高機率重現神鋒殺手本色,讓英超各隊不寒而慄, 回到標題,比起車路士、藍月亮、兵工廠在轉會市場的碌碌無為、不成氣候的紅軍, 今夏轉會市場最大的贏家非紅魔曼聯莫屬, 如今只待兩名神鋒正式來投,明年紅魔將直接劍指三冠, 將英超冠軍以及歐冠冠軍重新收入囊中,正式重返榮耀,衝擊世界第一豪門, 如果各位板友有興趣追蹤進一步的消息,或是新朋友想要多了解關於紅魔的資訊, 歡迎到曼聯板閱讀筆者很尊敬的K大所更新的即時轉會訊息, 還有GordonBrown、SHOKE等等板友的專業分析,想必能讓大家更了解曼聯的事情, 筆者在此誠摯邀請各位一同討論、談天、聊球 :) -- 學歷: 德克薩斯州立大學奧斯丁分校體育理論碩士 指導教授: ☆Z貓☆喬尻☆尼安56☆中央貓☆ 目前為台灣大學運動理論研究所副研究員 -- 筆者看球日淺,不及各位前輩,感謝各位指點迷津。 筆者知恥近乎勇,歡迎各位繼續一同討論。 筆者從沒有想要引戰的意思,只是想要在沒有比賽時,和各位朋友聊聊轉會而已。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1436851673.A.E08.html

Drogba11: 快簽 φ(._. )> 07/14 13:31

NAOHIRO: ------------------已下開放猜幾點限文----------------- 07/14 13:31

Allenichiro: 原來卡瓦尼以前在馬競不是在拿坡里喔ZZ 07/14 13:33

DiMammaMia: 沒簽到CR7這等級的 都不算贏家 07/14 13:35

mat394626: 由能在票務公聽會沒空 要釣魚趁現在 07/14 13:37

simonohmygod: 功課做好好嗎 卡瓦尼不是馬競的 07/14 13:38

oldeight2009: 由能到底要不要下台啊 07/14 13:38

silentleaf: 哈哈哈馬競神鋒XDD你可以繼續再秀下限啊 07/14 13:39

oldeight2009: 前幾篇推文開個玩笑就說要水桶人 這幾篇引戰就只有 07/14 13:42

oldeight2009: 鎖文而已 07/14 13:42

ChiumaO: 豆腐司機到底是要加盟幾次拜仁 07/14 13:43

DiMammaMia: 奧客趕快來曼聯版自介啦 每次都轉會跟鬼鬼輸球才發文 07/14 13:56

Renaud: 都指名道姓了 這篇能不鎖嗎:) 07/14 13:58

Seiran: 這篇還活著耶 07/14 14:09

tryit0902: 萊曼聯版自界啦 07/14 14:21

sindarin: 感覺差不多了 快簽 φ(._. )> 07/14 14:36

PSY5566: 尊重 包容 友善 07/14 14:54

GSHARP: 還有未來的大英神鋒Kane 07/14 14:59

KSDenilson: 喔耶簽到了 φ(._. )> 07/14 15:17

godswd: 要簽要快 晚來就簽不到囉 φ(._. )> 07/14 15:30

mmivmsn: 再補個拉莫斯還有門將吧 07/14 15:40

starchiang: 喔~喔喔~喔喔~喔喔 φ(._. )>φ(._. )>φ(._. )> 07/14 15:55

dgant: 來吧來吧 φ(._. )> 07/14 16:00

mukimpo: φ(._. )> 07/14 16:07

tsf73: φ(._. )> 07/14 16:38

j91526frank: 由能辰如 φ(._. )> 07/14 16:43

forgetcry66: 先簽再說 φ(._. )> 07/14 16:45

u1302094: 好像該簽到一下喔/-(._. )> 你死定了 07/14 17:06

simonohmygod: 版主都簽了 φ(._. )> 07/14 17:09

IloveJTT: XD φ(._. )> 07/14 17:10

superhoya: 難得不是他版事務 07/14 17:16

colies: φ(._. )> 07/14 17:23

mimimoumou: 還可以簽哦?! φ(._. )> 07/14 18:03

hazel0093: 推 u1302094:你死定了 07/14 18:54

hazel0093: 油熊殺氣重重 φ(._. )> 07/14 18:54

Hybridchaos: φ(._. )> 07/14 18:56