[英超] 這個禮拜的曼聯對阿森納...

看板 FAPL
作者 joy0205 (joy0205)
時間 2009-08-30 11:26:39
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

隔了一年多,回去SS重溫酒吧看球的樂趣… 不知道怎麼搞的... 今天的比賽,在場上看到穿黃衣服的傢伙 我腦子裡竟然浮現出獸巴對著鏡頭大喊disgrace的畫面 英籍裁判和英格蘭GK真是兩種讓人印象非常深刻的東西 對曼聯… 1) 魯尼真的是曼聯目前相當重要的資產 2) NANI本場給人印象深刻 3) 一些曼聯朋友嘴巴說C羅走不打緊,其實影響是有的;硬朗俐落的球風依舊,不過進攻 串連完全不是前兩個賽季的那個檔次 4) 瓦倫西亞無法融入曼聯的攻防體系 5) SAF真的不考慮8/31前再買人嗎? 6) 很精采的三千萬補刀, 曼聯錢這麼花很有氣魄 對阿森納… 1) ADE要13萬周薪,請你滾到曼城拿;阿殺文要拿13萬周薪,請槍手不要考慮~直接掏出 支票本 2) 英格蘭到底有啥理由不徵召鋁門入國家隊?怎麼觀念會這麼死板? 3) 吃了不少判決尺度的虧;倒是Eboue假摔吹的很好~~乾脆直接紅牌更好,這傢伙讓人搖頭 4) AW的開局排陣我有意見;不過他結尾的時候超屌~~佩服! 聯賽開季幾個禮拜下來,個人小小觀察… 槍手還是好好專注在保住歐冠席位~然後找機會讓自己排名往前 倒是利物浦,我覺得他們今年要談保四難度更大... 曼聯完全不像前兩季有讓人望而生畏的高度~~SAF得要想想辦法 至於切爾西~~缺點不若上述三家明顯 個人覺得今年應該是它們的年了… -- ◆ From: 61.228.244.119
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1251602809.A.5C8.html

rockywoo:鋁門不是英格蘭人 08/30 11:42

neof:但是他沒幫西班牙出賽過,移民英格蘭後就可進英格蘭國家隊 08/30 11:46

Orcider:溫格為什被請上看台? 因為踢罐子? 08/30 12:13

uranusjr:搞不好他根本從頭到尾就不想, 而且也私下表示過了... 08/30 12:13

satousei:鋁門很想啊 他還要哇靠幫他在國家隊裡試水溫 槍版有文 08/30 12:17

satousei:是一些英格蘭宿老在反對吧 08/30 12:18

Habai:卡佩羅表明任內不會用鋁門 08/30 12:26

u1302094:英國地區的四個足協有君子協定,國家隊不任用歸化球員。 08/30 13:00

cses87254:瓦倫西亞前幾場踢的不算差吧 08/30 13:17

mistofsnow:"現階段"瓦倫真的沒融入體系= = 08/30 13:26

hababy:C羅當初踢了兩年都還自己一隊勒,瓦倫西亞好多了:P 08/30 16:46

rik:NANI真的有進步啦~最後傳給BERBATOV那球很漂亮..可惜了 08/30 16:54

maxchage:前幾場瓦倫西亞踢得不錯阿 08/30 21:02

JamesCaesar:FUCKING disgrace 08/31 10:33