Re: [閒聊] 我很後悔當年買噗馬-沈伯洋的刑法參考書~

看板 Examination
作者 musashi0839 (常山七次郎)
時間 2021-05-26 00:56:47
留言 10則留言 (1推 5噓 4→)

一堆噓的人真的知道我在講的書嗎? 好啦 就算你們沒看過書 我還是找了好幾年前他上課的影片 https://www.youtube.com/watch?v=9BdRETDUnXE
非常難得 非常珍貴的畫面 上課都不寫黑板 就一直murmur 然後還一直用手摳鼻子 鼻子是有沒有那麼癢啊? 尤其不寫黑板這件事 是板書寫得不好嗎? 通常老師講解例題都會畫關係圖 撲馬就直接照本宣科這樣念 是有點嗯..... 雖然是名師 但教學品質就見仁見智 難怪現在改行了 : 我當年因為修過李茂生的刑法 : 李茂生在上課的時候有推薦噗馬-沈伯洋的參考書 : 因為沈伯洋是其門生 關係算很好 : 然後我就買了一本刑總-破 : 說真的 翻的次數很少 : 因為裡面一些非重點的碎念真的很多 : 整個風格就跟他上課還有臉書文一樣 一堆囉嗦的murmur : 之前有看過他一些上課的影片 : 就是頭髮蓋住臉 說話很含糊 語調也沒啥起伏 : 所以整個印象不好 書也翻了幾次就放著生灰塵 : 頗後悔的 : 我推薦易台大 淺顯易懂有重點 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.252.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1621961810.A.C87.html

milk7054: 沒辦法,有的人會心虛 05/26 01:29

eric308515: 嗯 05/26 01:42

lastchristma: 我只知道你整天追殺某個人跟他相關的族群真的可憐笑 05/26 02:31

lastchristma: 死 05/26 02:31

zxbnm: 五毛群魔亂舞 05/26 02:38

milkteafood: 讚 留言 分享 05/26 02:48

amy000020: 我雖然沒書 但是這樣聽撲馬講課覺得蠻清楚的 把抽象危 05/26 03:40

amy000020: 險犯跟具體危險犯有做明顯界定 跟帶考題 05/26 03:40

siaojing: 樓上,這兩個有難分? 05/26 03:41

shields5566: 你那麼認真帶 我都開始懷疑你是不是反串仔 05/26 03:51