[情報] 國文科考試-老師指導

看板 Examination
作者 JOEL53 (LOVESHOW)
時間 2016-01-21 21:42:56
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

此文為代PO,給大家多多利用。 使用讀書會版格式以利傳達。 自介:31y,男,已退休創立副業中。 對象:所有應試科目中有國文考科者,提供國文測驗題題庫、解題、講解; 作文課程教導、題型練習。 目標:導正國文學習概念,使表達能力有好的伸展管道,漸而影響申論書寫的組織暢度。 原因:我在年少時曾經叛逆過,所幸身邊有位待我如子的師長努力地將我從懸崖邊拉回, 我才不致墮落、迷失自我。從那時起,我便立誓要跟隨他的腳步,把愛傳出去!我是中文 系本科生,研究所畢業於政治大學,大學時期便開始從事教育工作,特別專精於國小、國 中、高中、研究所、公職等國文科選擇與非選擇題的指導。如今,我離開教育事業自行創 立別的產業,這幾年依然聽到許考生對國文測驗感到無助,不僅無法抓住考題的方向,又 找不到合適的人選對他們寫的文章批評指教,擔憂其進步有限,而長期處在焦慮當中,讓 我覺得非常不捨,所以決定要將過去所學所得的專長分享出去。因此,建立此群組,只要 你肯練肯寫,我就可以提供專業的指導,只要你想學,我一定傾囊相授我所習得的一切。 過去六個月中,我們第一批的組員透過不斷的訓練與糾正,都能從中獲得不少的進步,現 在,我們針對著過去經營的狀況反省改進,去蕪存菁,將提供更完整的課程與指導流程, 故重新招募,希望能帶給考生更多的福利。 地點:全國地區,平常以LINE作為資料傳送平台,主要指導以一對一交流 (居住地為台北市與新北市者,以西門附近的可利用空間為佳; 居住地為台北市、新北市之外可以以:skype、line等其他通訊軟體作為工具) 時間:每週一次 方式:請先以站內信說明你的狀況、需求與目標,並請留下您的line id謝謝。 我們將為你量身訂做專屬於你的課程、練習方式與批閱流程。 範圍:國文 人數限制:30人 解散條件:直到所有人都沒有國文問題為止。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1453383778.A.279.html

jim810703: 費用? 01/22 00:41

ann2015: 31歲就退休???? 01/22 10:50

JOEL53: 免費授課~ 01/22 16:35

bob82622: !! 01/23 00:10

goshfju: 人生勝利組「@@ 01/27 09:48

phoenixflap: 哇嗚!至誠隨喜、讚嘆賢達無私奉獻 (シ_ _)シ 11/10 23:07

phoenixflap: 此舉必然嘉惠廣大群眾,澤被萬民;願得永續經營! 11/10 23:09

phoenixflap: ‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* 11/10 23:09