[閒聊] 請問網拍上蔡經緯的經濟學板書筆記?

看板 Examination
作者 sabbs (The story of us.)
時間 2014-09-27 14:40:08
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

請問有人購買過網拍上 蔡經緯老師的經濟學板書筆記嗎? 想請問那種自行書寫的板書筆記, 1.彩色紙本筆記(噴墨列印、不防水)的品質如何? 2.自行抄寫版書的賣家再出售,購買者有無違法呢? 因為上課時覺得抄寫板書再聽課效率不太好, 所以想購買彩色紙本筆記來聽課使用, 但一本1,100(約260多頁)好像有點貴, 噴墨列印遇水就糊掉, 又要滿額才有贈送彩色掃描檔可以留底,防止糊掉可以重印, 所以想請問,有人買過紙本或掃描檔嗎? 印出的品質哪種比較好呢? 因鮮少在國考版發文,如有違規請告知刪文, 謝謝。:) -- 那可以放心購買了,謝謝:) 如果不是要節省時間,我也覺得很貴> < 因為白天要上班,忙季又要加班, 我也希望能夠自己畫圖T.T 賣家有賣掃描檔$600, 但掃描後輸出的品質不知道O不OK。 或許買掃描檔再自行到影印店 彩色輸出 會比較便宜!? T.T 謝謝你的提醒,我覺得還是自己抄寫好了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.76.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1411800010.A.0EF.html

kutkin: 筆記就是賣家的著作了 權利是他的 責任也是他的 09/27 14:49

funky1987: 好貴喔@@ 我都先聽再畫在筆記上 課本 擺很旁邊..XD 09/27 16:01

nike00000000: 圖還是自己畫過會比較有印象喔 09/27 21:33

goshfju: 如果是彩色就不貴 你也可找看看有無掃描檔 會便宜許多 09/27 22:59

maxxV3: 我猜你是第一次買人家筆記再去上課? 我覺得這樣效果不好 09/28 00:00

maxxV3: 上課時筆記還要對來對去 09/28 00:01