Re: [情報] 爆掛 今天打電話去考選部後...

看板 Examination
作者 kadidogtn (卡蒂狗)
時間 2014-08-28 13:56:42
留言 13則留言 (1推 2噓 10→)

: [情報] 本分類為各項用於發表各種考試相關資訊、國考相關 : 新聞、大法官釋字、法律增修等等。 : 今天打電話去考選部問了一項有關高普考重大改革措施的問題, : 就是因為在102年有聽說高普考會恢復,二階段考試 : (就是第一階段考共同通過後,才考第二階段專業科目申論) : 於是今天我將102年這項"聽說"做了求證 : 答案是考選部"已經有在規畫"但絕對不是104年明年高普考 : 有可能是後年大後年! : 不過目前可以確定的是!恢復二階段考試指日可待了.... : (小小內心話:我是105年考生,我根本不想要這樣二階段啊! : 而且我英文很差怎麼辦啊啊啊!只希望106年在實施= =...) 1998-2005年之前(含當年)都是考兩關10多科制 後來因為這樣子必須準備多年或全職才比較有辦法考上 對窮的人不利,所以為"擴大參與",就廢掉,自2006年後 變現在這樣只是又改回以前兩關制,那當初擴大參與的理由 豈不是不對? 反正這個進負(台語),什麼東西都是讓人搖頭就是 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.140.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1409205405.A.EF4.html

sinksink: 考選部兩關制的錢都還沒出來你可以寫信去靠北錢 08/28 13:57

sinksink: 如果什麼都要咬文就說一樣,這國家好像他娘的也不用設法 08/28 13:58

sinksink: 律系,也不用勞煩中文系,全部都咬文嚼字一樣不一樣就好 08/28 13:58

Scansnap: 天下合久必分分久必合 話說當年考取碩博士不能保留 08/28 18:12

Scansnap: 害我為了當公職搞得博士晚了十年 找不到教職 08/28 18:13

Scansnap: 等我辭職去念 又可以保留了 最近又要縮了 那就是命!! 08/28 18:14

Scansnap: 反正有沒才能的人想要升官發財 想不出梗就只好玩老梗 08/28 18:16

Scansnap: 我就不相信這些人功成名就沒有報應 話說我考之前也可保 08/28 18:17

Scansnap: 留 那時更粗躁 宣布當年就蠻幹 現在好多了不要嫌了 08/28 18:17

shiva999: 不懂裝懂 什麼對窮的人不利 連原因都不知 難怪你會...XD 08/28 18:20

a26732300: 進扈? 08/28 18:45

letumvelvita: 神推論外加神歸罪= = 08/28 22:46

kadidogtn: 有kmt的不爽了囉? 10/28 10:49