Re: [問題] 怎辦,我違規了

看板 Examination
作者 moonfunss (白璧微瑕)
時間 2013-08-12 23:53:48
留言 38則留言 (29推 0噓 9→)

: 今天考試 : 我作了呆事 : 考前我手機關機後 : 我竟然放在桌子右上角沒收起來........ : 考到一半我就......... : 監考員看到了 : 被扣了5分,簽了名 : 我比較擔心的是 : 這會影響到我下次考試嗎 : 會不會留下紀錄? : 會不會因此以後考試都會被釘上吧 : 好擔心,真的是我難過= = : 考生真的要多注意,別跟我一樣犯傻了 嗯嗯~~老夫大概看出來您是誰惹~~ 沒有錯~~因為我就是這個試場的監場主任~~ 不才在每堂課鐘聲響後必定會提醒一次~~考前七分鐘要把參考資料收起來前也會再提醒一 次~~但你遺憾的是你還是犯了~~其實犯錯不打緊~~因為你不是作弊~~ 作弊被抓到好像要被禁好幾年國家考試吧~~ 就像為什麼在下也一再提醒各位務必不要再準考證上面書寫文字~~ 雖然考試規則上面沒有這樣寫~~但太多因為做出這件事而被抓的實例~~而且我也會去檢查 (如果我當監場員的話我一定檢查,不過有別的監場員我還是會叮嚀她要檢查) 但現在你只是違規~~就只有這場考試的這個科目被扣分~~ 依法雖然是扣5~20分~~扣最低5分也是理解你是真的不小心~~ 但要是我不抓~~被人檢舉你我都完蛋~~所以也請互相體諒吧~~(誰叫你擺的太明顯了呢~~ 擺在桌子右上角就像是在說:「看~~快來抓我啊~~呵呵呵」) 放心吧!過了這場考試以後也沒人知道你違規,除非我還有機會監考到你,不然過段時日 連我自己也會淡忘了~~ 重複說明:違規不會影響你未來任何考試,甚至是你參加的這一場考試,也就是在違規時 的科目扣減分數,並不會讓你領紅牌驅逐出場的~~所以如果你其他科目夠高,仍然不會影 響你上榜的權利。 最後老夫祝你早日上榜~~這件事就當一個教訓啦~~ 下次多注意一點就好了~~ 考試加油~~~~各位考生今天也辛苦啦~~ 先好好休息~~下次再戰吧~~(當然如果這次就上了也就不用再戰啦~~) 有機會在考場上見~~當然也希望有機會在職務上服務各位~~貢獻小弟的人事專業~~XDDD 謝謝指教~~~ -- ◆ From: 175.181.219.150 不一定是答案,只要會讓引起不必要的誤解的文字都應該避免~~希望大家都能順利考 既然有人提出這個疑問,我也就是喜歡亂套第一人稱代名詞而已,反正都是總稱「我」 就像我說朕知道了也可以當我啊~~XDDD不用釐清我我到底是老夫還是小弟的~~ 放心,再怎麼樣羚杯也不會出現"老娘"或是"哀家"這個字眼~~ 依照應考人數的位置圖,可以推想,該名考生(也就是原原波)旁邊只有右手邊一個人,所 以還記得妳是誰~不過若妳是坐在原原波左手邊的,那麼很遺憾,雖然是這個月份,我還 是沒有辦法看到妳是誰~~畢竟我的修練還不夠成熟~~阿咪托福~~ 寫都寫了那也就是先斬後奏啦!雖然好像應該也沒什麼問題~~不過老子沒監考過二試的經 驗~~但還是建議,只要保持一個前提,不要引起不必要的誤解就行~~~也有人畫考場位置圖 還有要搭什麼車來我也沒怎樣啊~~如果他真的寫出這種看似正常卻又暗藏密碼的~~哥也十 分欽佩~~~ 他們就看準監場人員只會看准考證號碼、姓名、身分證字號那欄,其他都不看,就想賭賭 看,可惜的是要賭這個還不如花報名費去買張樂透吧~~如果中了20億,你要報名幾次都行 如果有閒暇的時間,還可以每次都在准考證背面寫東西、讓手機響來搞監場人員~~ 公告欄?~~哪裡的公告欄啊???ptt電子公告欄嗎?其實現在原原波這篇,也已經有點像自我 公告了~~ 唉呀~~真的有耶~~真是受教了~~ 是貼這裏啊~~我這裡只請朋友幫忙拍榜單~~不曉得有貼違規公告耶~~~拉勒齁抖~~ 這個問題很簡單,只是因為老朽懶的打標點符號,但又想斷句,所以就用~~~~~了。 是的,雖然如此,上次的鐘聲很奇怪,就是少了最後兩個音,所以我只好再倒數第三個音 後半拍時候開始要他們停筆(如果猛寫的人,一定有人不會在第一時間停筆)。 喔喔~~受教了~~感謝不吝指導~~ 也謝謝各位考生的配合,祝大家早日上榜,早脫苦海,早登極...... 你們能上我也能上啊~~~同樣,我能上的,你們一定也能上~~ 禽人劫快樂~~這種日子我依然范特西...我是說我依然是一個人玩的~~ 所以我願入地獄啊~~各位菩薩們~~ 那是不合規定的,要等到鈴聲響畢後才能要求停筆,在鈴聲響的途中,考生繼續作答沒有 問題,如果舉發監場人員,他應該會挺受傷的~~ 這就很糟糕了~~~若是被上面知道.....................實在很難自圓其說~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1376322830.A.29D.html

j791126x:真的假的啊 居然會上PTT XDD 08/12 23:54

s81250:准考證背面有說不得將答案寫在准考證上帶出場 08/12 23:55

jeffone21:一會老夫一會小弟這樣會錯亂=.= 08/12 23:56

jackson0713:為什麼文章的最後老夫變小弟了呢 @@ 08/12 23:57

roder:靠杯 XDDDDDDDD 08/13 00:02

jackson0713:我是有點擔心是不是考上公務員後會出現人格分裂的狀況 08/13 00:04

pink1121:那我似乎是坐他旁邊的人XD 08/13 00:10

ppingin:請問監考夫子 請問二試可以在准考證的時間表上寫上經過計 08/13 00:13

ppingin:算後的每題準確作答時間嗎 08/13 00:13

ppingin:如果考前經監考人員檢查ok嗎 08/13 00:13

whalerealm:這篇好有趣XD 08/13 00:22

tw454068:推朕知道了XDDDD 08/13 00:36

chenstan2004:不是每節都會看准考證嘛??怎麼會有人寫東西在上面? 08/13 00:44

crazymichael:推月趣老大 08/13 00:48

polo7552:考場違規 會貼在公告欄呢..有點像國高中犯錯被記過 XD 08/13 00:57

polo7552: http://miupix.cc/pm-Y9OMIJ 08/13 01:06

kev2345:大門口附近的公告藍吧 08/13 01:08

gorockyo:有笑有推 08/13 02:06

pauleslin:太酷了!!! 08/13 02:46

lllaaa:為什麼你要一直~~~~~~ 08/13 07:09

ManhattanNY:我最近才知道准考證上不能寫字…還好之前沒被抓= = 08/13 08:36

ManhattanNY:不過不是作弊啦 08/13 08:36

chrysalis11:能借問試卷是鈴一響就收卷抑或是響畢才收呢 謝謝 08/13 09:07

eppie:響畢 08/13 09:49

etrana:XDDD 真的出現了 08/13 10:50

windgogoco:那叫 naru hoto 08/13 10:54

roundws:這沒差啦!我普考也有次忘了關手機結果鬧鐘響XD 08/13 17:23

pink1121:監考主任辛苦嘍謝謝你們~但希望以後不要再讓你們服務, 08/13 22:50

pink1121:想上榜啊!!ψ()ψ 08/13 22:51

edison1983:XDDDDDDDD 08/13 23:00

edison1983:監考主任上PTT!!!! 08/13 23:00

popoallan:情人節快樂! 08/13 23:34

punic:地獄不空,只好繼續監場XDD 08/14 00:57

Matsuzaka18:收卷是響畢?怎麼有的是ㄧ響就停筆 08/14 13:46

victoryv6:趣味推 08/14 17:32

xoyster:我今年考試 考試其間 監場員的手機響了 他急忙跑出教室 08/14 21:00

a237:推,fun fun。大家要小心-_-# 08/20 22:19

willfulg:知悉~我們也可以對考場設備人員發聲 08/23 09:58