[心得] 地方特考三等會計考取心得

看板 Examination
作者 SKTHORSE (小馬)
時間 2012-03-08 14:35:58
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

100地特三等會計 申 測 ∥ 總 國文 45 14 ∥ 59 法學知識與英文 ∥ 64 中會 20 45 ∥ 65 審計 31 36 ∥ 67 財政 8 28 ∥ 36 成管會 23 36 ∥ 59 政會 36 50 ∥ 86 會審法 40 44 ∥ 84 平均65.23 成績排名第五 感想:其實唸書就是要有讀書計畫 然後按表操課 就像郭董說的[DO It] 做就對了 國考這條路 當你選擇這條路 沒有人會真心會覺得你會考上 場面話居多 而關心你的朋友 都是沒有經過國考的歷練 不知其中的辛苦 通常都會說你都幾歲了 還在考國考 其實我知道他們真心替你想 否則誰會跟自己不熟的人 說出忠言逆耳的話語 我通常都默默接受 但心理都會想說 我的人生由我來決定 我相信我一定可以的 就算考了三五年我一定要考上 (雖然我準備剛好整整一年一個月 歷經高考的挫敗) 因為既然是自己選擇國考這條路 就是要走到終點 老實說我最討厭聽到的一句話 就是'考上沒' -- ◆ From: 180.176.108.254
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1331188561.A.6F2.html

ckai1983:請問是幾歲? 03/08 14:41

isingit:那你問他:你在哪裡高就? 03/08 14:44

saxiaola:考上沒 03/08 14:44

a38859:恭喜考上! 03/08 14:52

hoop1227:很正常有些人本來就這樣...心理調適很重要 03/08 14:53

hoop1227:恭喜 03/08 14:54

newfriend:我也是很討厭別人問我這句話Y 03/08 21:33

NathanQ:恭喜你 也感恩你的分享喔:) 03/11 19:30