[新聞] 義大奪總冠軍 蔡阿嘎崩潰「藍瘦香菇」

看板 Elephants
作者 SS327 (蛋頭)
時間 2016-10-29 22:20:31
留言 12則留言 (5推 4噓 3→)

中華職棒總冠軍賽今晚結果出爐,義大犀牛奪下總冠軍,讓身為象迷的網路紅人蔡阿嘎崩 潰了,他自拍一段影片PO在粉絲頁上,並寫道「爪爪崩潰..兄弟三連亞達陣...雖然藍瘦 香菇..也是恭喜義大啦!!!欸!!明年總該換兄弟噴香檳了吧!!(泣)。」 影片中蔡阿嘎模仿中國南寧的「藍瘦香菇哥」,難過地說「藍瘦香菇,更營養賽羚羊,人 家是三連霸,我們是三連亞,第一次為這個球隊,這麼想哭,難受,這個彩帶準備了3年 都退色了,在這裡退色了,拋不出去,趕羚羊啊,你一開始贏就算了,九局上逆轉三小, 想哭。」 其他網友看了以後說「真的藍瘦,香菇」、「我覺得關鍵是吳總沒有換投手!被追平都滿 壘了還不換?第三戰開始失誤過多也是敗筆」,還有人虧蔡阿嘎的髮色「誰叫你染紫色」 、「阿嘎 明天把頭毛染回黃色..」,也有人說「你知道嗎,義大犀牛是史上第一支一天 內拿兩次總冠軍的球隊」,有網友回文「因為他們拋完彩帶後 最後一個出局數 兄弟要球 電視輔助判決 結果改判SAFE 再重來一次 然後又被贏一次」,也有人捨不得恰恰彭政閔 「從二代象到現在,恰恰盡力了,燃燒意志照亮著球隊」、「我都跟著哭了」。(任羿馨 /綜合報導) https://goo.gl/khJLrT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.64.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1477750834.A.E44.html

EDFR: ... 10/29 22:23

MDdogbear: 都退色惹 10/29 22:23

lalatwo: 我有被最後潑水逗笑 10/29 22:23

Horse129: 人家是三連霸 我們是三連亞 10/29 22:24

wexsopg: 滿不好笑的..... 10/29 22:25

a52051vik: .... 10/29 22:27

teddy8989: 有點可憐… 10/29 22:35

angelstar: 我的黃彩帶從09放到現在都不像黃的了…… 10/29 22:36

MiamiKotori: (」〒□〒)」喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪。象拿三亞QQ 10/29 22:56

otakuwill: 笑死我XDDD 10/30 00:08

xbagayalox: 小丑 10/30 00:39

elanagota: 消費我爪,難看! 10/30 09:32