[戰報] 有沒有連續四局都有全壘打的八卦?

看板 Elephants
作者 fauspon (南阿瓜瓜瓜)
時間 2011-03-20 20:25:01
留言 38則留言 (36推 0噓 2→)

╭───────────────╮            │ 歡迎光臨兄弟象打擊練習場 Orz │ ╰───────────────╯ 今 日 投 手 群 表 現 卡卡 屏東太陽好大曬得我暈頭轉向 胖子怕熱不行嗎??? 中暑 國華 初次登板我要好好加油!      不但挨打,連外野場地也要表我QQ 負運 錡鴻 雖然我之前離開棒球舞台去當兵了 但是身手依然健在的喔~!   值得期待 大元 終於來到夢想中的職棒舞台了!   也很快就掉了職棒生涯第一分了 繼續加油 國父 大家都有在壘包上放幾個人耶 我也放兩個人來玩玩好了~   虛驚一場 今 日 先 發 野 手 群 表 現 花花 屏東外野有住小鬼啦T^T 乖,不規則彈跳不是你的錯   非戰之罪 紅龜 昨天送給牛牛好多雙殺真開心    今天輪到我被雙殺了orz 風水輪流轉 小飛機 昨天一鼓作氣飛得太多了....... 今天要稍微休息一下 本日停飛 恰恰 每次打遠都被接走真是煩死了!   還是先搬去德州住住看吧! 巧打 周董 我要把昨天沒打的份拿來今天打啦! 可是大家怎麼都在睡....... 唯我獨醒 勝偉 讓基哥見識一下金手套的守備功力! 可惜!差一點就是今日最佳美技  水一半 志豪 媽媽說,做人要懂得敬老尊賢    賢拜!讓我製造滿壘機會給你! 孔融讓梨 鐵金剛 雖然很感謝樓上的心意........... 但是壘上這麼多人我會怕啦>< 軟手 大頭 今天不管打擊或守備好像都沒啥鏡頭 沒人理我我只好當個乖巧守備組 安分守己 今 日 替 補 陣 容 殺殺 今天這麼熱,賢拜蹲整場會太辛苦  後半場就交給我吧~       換手 小覺 對面的新人已經敲出生涯首安了   為什麼我的球就會被接走>< 飛不夠遠 友 情 贊 助 TAKE 傷癒復出當然要好好表現一番 ........看來你真的已經康復了 身體健康 基哥 沒想到回國後第一轟馬上就來了耶 卡卡:下次我也要喝山雞湯.... 心想事成 泰山 到了統一獅還是要繼續掉髮 反正拔到獅子鬃毛就會再長了!  迷信 寶哥 科科,其實我在球棒上裝了GPS咧~ 打得比投得還要準........... 找洞打 休 息 室 之 聲 振總 卡卡你去年不是拿了一堆投手獎嗎  今天怎麼被打得這麼慘啊...... 鼻青臉腫 ---- 昨天大分獲勝很開心,結果今天馬上就被統一炸很大了Orz 不過依然奉上今天的戰報,還是請大家多多指教 -- ◆ From: 61.230.217.135
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1300623915.A.9A7.html

wayfan:南瓜瓜的戰報一定要推的啦 03/20 20:27

chey:推戰報!!!! 03/20 20:28

tyu123:推南瓜戰報 03/20 20:28

dreaming213:推推南瓜(撲倒) 03/20 20:32

lg7609:推推 不規則彈跳真的很QQ 03/20 20:35

kutsu:推南瓜 03/20 20:38

kevin0318j25:推XD 03/20 20:39

durian1001:推 03/20 20:40

MSbank:推推!!! 03/20 20:45

CAWEI:推 03/20 20:47

sunflower14:推友情贊助超好笑 看了心情也比較不悶了~ 03/20 20:48

dabilove067: 迷信 XD 03/20 20:54

Keo:推~ 03/20 20:55

fengaujiun:大推戰報啦!周董今天真的很棒>///< 03/20 20:58

god205:推 03/20 21:17

abc1234586:期望全勤XDDD 03/20 21:39

purpleboy01:推戰報 03/20 21:48

rosecalla:推南瓜瓜!! 03/20 22:00

ling1128:推南瓜~~~~~ 03/20 22:22

gin008:QAQ 03/20 22:34

hhu:推南瓜!推戰報!!! 03/20 22:41

ioimom:必推 03/20 22:42

cpacg2000:推 03/20 22:48

bear2422:南瓜戰報不推後悔XD 03/20 23:19

martian7:推~~~ 03/20 23:41

orangel:推南瓜 03/20 23:42

piacarrot22:南瓜戰報必推!!! 03/20 23:43

leehom1104:原來泰山是為了鬃毛啊! 03/21 00:03

rosayaptt:身體健康 心想事成.... ( ̄▽ ̄#)﹏﹏.. 03/21 00:23

chung:推泰山跟南瓜! 03/21 08:49

bebuddy1993:推 03/21 10:18

susanchi:推啊!! 03/21 10:19

ilovee0427:推推推倒南瓜>/////////< 03/21 11:23

arext:推一下 03/21 18:22

catch22:推! 03/21 21:28

jeffchen106:南瓜戰報看了會有種安心的感覺....不知道為啥XD 03/21 22:53

taipeichu:推戰報!!!!! 03/21 23:12

j3307002:這個好像是仿照之前熊隊體例XD 03/22 00:15