[閒聊] 希臘影集Maestro藍色音樂節S2E1-6

看板 EAseries
作者 zzauber (zauber)
時間 2024-05-24 16:13:45
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

Netflix 5月16日上架的 希臘影集Maestro 藍色音樂節S2E1-6, https://m.imdb.com/title/tt16447750/episodes/?ref_=tt_ov_epl 追看完本季每集,感覺比S1E1-9更吸引人,雖然S1已經可以算是精緻佳作了, S2仍然保有S1的亮點,場景優美如詩如畫,希臘Paxos帕克西島主場景的大自然,碧海藍 天綠地白屋頂,加上優雅的室內場景,還有大城市雅典的場景,賞心悦目大加分,劇情及 角色的呈現豐富精彩,人性善惡,掙扎,衝突,矛盾等情織交織的狀態,令我入戲有感, 大讚本片的編導演,Bravo太棒了。 S2每集片名的劇情,涉及的人事時地物,有夠貼切片名及本片群角的處境, 主要角色的動機,言語及行動,令人感到業力推動使然,哈哈哈,儘管是飛蛾撲火或是明 知山有虎或攪亂一池春水... S2E6的收尾,令我驚喜,真的很少如此狀況,以前不欣賞如此拖戲,還要等下一季,但本 季的劇設人設,令我期待S3的到來。 以下有劇透,爆雷,請慎入 S2E6收尾,令我感覺那些自以為是的角色們, 明知那位負重前行的反派,為他們歲月靜好,富足安康生活仍不滿足,有所付出及做出一 些歹事, 現在就由不滿的這些人,自己收拾殘局吧。 反派雖然多行不義而遭遇不測... 這些自以為善良的人們,就面對沒有這反派之下,自己收拾殘局吧。。 希望S3能夠精彩收尾。 -- 謝謝P大留言,總是給我帶來温暖及鼓舞。希望你有空看完本片。不知是否合你口味? 謝謝F大留言,這片S2看完,真的大驚喜。好精緻的人性佳作,令人入戲有感。 謝謝小羊大大留言。你本片的S1評論文,精彩詳實,令我追看完S1。這片S2我更喜歡,看 完期待S3. 雖然認為S1比S2好看的人存在,但就一些人包括我而言,認為S2比S1更容易看完,且更加 精彩揪心,呵呵。 期待能夠看到你的S2評論文。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.211.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1716538427.A.854.html

petestar: 佳文必推,完全忽視了這部,幫高調05/26 16:55

frogg: 劇情不落俗套,演員各個演技出色,把人性刻劃得極為細膩,05/27 10:27

frogg: 配樂也非常棒,大推05/27 10:27

mysmalllamb: 謝謝推薦!已經很愛 S01,看來 S02更令人期待 05/27 12:18