[新聞] 馬丁爺為HBO籌備新科幻影集Roadmarks

看板 EAseries
作者 ariachiang (arianna在2019~2020秋季)
時間 2021-02-19 09:19:14
留言 28則留言 (15推 3噓 10→)

George R.R. Martin與Kalinda Vazquez聯手為HBO製作改編Roger Zelazny原著Roadmarks 同名科幻影集 根據Deadline獨家,GRRM將繼續加深與HBO的合作,將更多飛龍帶入HBO頻道。 身為影集「權力遊戲」原創與監製的GRRM將為華納旗下頂級有線頻道HBO擔任改編自Roger Zelazny原著的科幻小說Roadmarks影集的監製。 本劇是由曾擔任Star Trek: Discovery編劇與Fear The Walking Dead共同監製的Kalinda Vazquez編劇、監製並擔任總製作。 Zelazny的原著完成於1970年代,於1979年出版,講述一條能穿越時空的高速公路,讓發現 這條公路、非常特殊的人能夠串連進出所有的時空。有些人利用這條公路來探索世界的秘 辛,但對於其他人而言,這條公路或許是他們求生的唯一希望,能改正、彌補影響他們人 生的重大錯誤,為自己還有所愛的人創造出更好的未來。 這條公路是由Dragons of Bel’kwinith所創造,但沒有人知道他們是誰,還有創造這條公 路的原因。 Martin是Zelazny的朋友,兩人是在70年代在印第安納Bloomington的寫作營結識,交情在 他移居Santa Fe後更為深入。Martin在1995年過世的Zelazny的回憶錄中稱他是個善良且慷 慨的人,願意對破產的他伸出援手相助。 曾擔任權力遊戲與前傳House of the Dragon共同監製的Vince Gerardis也將與Martin及 Vazquez合作擔任本劇共同監製。 所以說.......馬丁爺很忙,可能又會忙到沒時間.... -- 難不成是指寫作的方式與態度? 但是托爾金雖然不專心但至少一直多多少少有在寫 馬丁爺則是...盡量攬雜務、跑活動,能不寫就不寫
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.247.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1613697557.A.7C4.html

awhat: Zzzz 沒人想鳥他 02/19 09:29

tothevoid: 馬丁可不可以先把書寫完.... 02/19 09:42

e04bank: 拜託誰來叫他先寫書 02/19 10:16

amurosheu: 五千個不繼續寫書的理由XD 02/19 10:16

anous: 叫他寫書他會爆氣喔 02/19 12:14

r822510: 唉...... 02/19 12:58

special1990: 笑死....以前還有人說他是美國托爾金 根本差太多了 02/19 13:30

rbull: 叫他寫書 他會威脅要寫死冰與火腳色喔 02/19 13:43

Aliensoul: 美國富堅 02/19 14:30

rbull: 富堅沒有這麼惡劣 主線不寫大開前傳外傳的大餅這樣的 02/19 15:11

iansong: 死不寫書欸 02/19 15:57

dustree: 不要再馬丁了… 02/19 17:16

Vassili242: 不是才說要專心寫作嗎 02/19 17:48

Motor: 幾乎可以肯定他死之前沒辦法寫完本傳了吧 02/19 18:58

lolix: 富堅比較像掰不下去了,馬丁爺是整天很忙但是都在忙外務... 02/19 19:18

crimson11: = =拖延症末期患者 02/19 21:32

simplewish: 大一歲的史蒂芬金今年還生本小說出來 多學一下好嗎 02/19 21:44

joey0602: 不是...啊你是要不要寫小說 02/19 22:52

special1990: 對啊馬丁都不寫 所以我才說他倆差多了 02/20 02:52

zaknafein: 上癮了? 02/20 10:00

ThreekRoger: 他就是掰不下去了才一直做其他事吧... 02/20 10:30

glacierl: 其實寫小說是很寂寞的事 02/20 15:37

ararar: 先把書寫完好嗎 02/20 17:59

innocent3: Eve Hewson一直讓我想到 Cillian Murphy 02/20 21:04

GABA: 影集拍完就沒動筆的動力 02/21 00:23

ksng1092: 他應該是真的不想寫了,因為只會被當成是二創同人作(? 02/21 13:33

piyopiyolee: 美國富堅 02/23 20:39

shawncarter: 沒差啦 反正這個系列早就棄了 02/24 16:51