Re: [心得] titans s2013 (雷)

看板 EAseries
作者 dodocanni (下午五點)
時間 2019-12-03 15:34:06
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

即便到了最後一集,還是不知道編劇想幹嘛 我知道即便是廣受好評的夜魔俠系列,依然會有些許戰力浮動的問題 但這也浮動太劇烈了吧 五年前,輕鬆打贏神奇少女、打贏迪克 結果一下子就被電倒,並且說他已經死了 不是啊,就連CW版本也沒這麼容易死啊,他生下的女兒可以幾秒鐘內回復子彈傷 他生下的兒子有心靈跳躍,自己還能把他的兒子心靈壓制住,然後就這樣就倒了 季初與光博士組隊還有一點"智力",現在直接拿槍走出來射,是不是沒被車撞過(X 好歹你也拿殺死水少俠的狙擊槍嘛 明明有敵明我暗的優勢 布魯斯真的太機械神,一邊喝茶一邊看直播,所以你為什麼不早點干預呢? 又故意留個懸念說小酒館的布魯斯不是他本人, 如果不是,那整集在幹嘛? 布魯斯又為何知道夜翼想換新衣服的標誌 如果真的不是,那大家看到的全都是瑞秋產生的超巨大幻覺 難道其實一切都停在第一季季尾嘛,還在假想世界(X) 唐娜的退場也是很神奇 這種退場方式都讓我覺得是 演員自己不想演了... 然後第一時間就在討論 我們可能要殺了他 這很奇怪吧 如果是科麗說那就算了 畢竟科麗剛來時性格也是挺莽撞 且也不算完全是"超級英雄" 但身為前神奇少女,多少也有這種"限制"吧 戰鷹也不知道怎麼的,在沒人通知的情況可以趕到現場,你偷裝布魯斯牌監控齁 迪克好歹有問過傑媽,等於是剛好打喪鐘遇到團隊,雖然也是"過巧" 但戰鷹你前一兩集還在"我好頹喪"、"我好失敗" 怎麼突然好了啦.... -- 掉格或智商下線這種事,我覺得至少要看起來合理,比方說閃電俠第一季逆閃,最後收尾 雖然逆閃居然簡單暴露出"他是我弱點",有點智商下線了,但至少合理,並足以收下比 當時閃電俠各方面強的敵人,即使是綠箭俠比較差的一季達克,至少也給了 一個綠箭找魔法,然後破解他的魔法的原因,就算是明明有能力殺死,但礙於英雄或 道德下的潔西卡瓊斯紫人篇,也可以看到選擇的掙扎,處理喪鐘如果真的一刀殺死, 泰坦還一臉啊死了喔的表情,那為何一開始不殺他,那時星火又還沒失去能力, 我是說連試著用"致命性武器"的想法都沒,收尾突然有人拿刀砍死,又表現的超冷靜 到底是怎麼回事啦....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.142.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1575358448.A.99D.html

cider: 雖然不想談劇情 但喪鐘是被她女兒用劍穿心 不是被電死 12/03 21:02

dodocanni: 我的意思是電倒很荒謬,然後一刀就死了也荒謬(?)泰 12/03 21:38

dodocanni: 坦感覺也沒有在想他的復原能力 12/03 21:38

cloud50266: 參考一下綠箭的喪鐘,他是被大量跌落的鋼筋壓砸中,Ol 12/03 21:50

cloud50266: iver再補刀,用箭刺進他的右眼,最後船爆炸,這樣他 12/03 21:50

cloud50266: 照樣可以撐到被澳洲軍方撿回去 12/03 21:50

p520888: 就劇中設定父女互剋,所以羅斯眼睛被老爸弄掉無法復原 12/03 22:48

celeris: 雖然超英收反派一定都會讓反派掉格(臨時想不出來有哪個是 12/04 00:44

celeris: 沒掉漆的),但泰坦真的是隨便到不行....收反派隨便,收超 12/04 00:45

celeris: 少男也隨便,收Wonder Girl也隨便 12/04 00:45

celeris: 我也想知道到底是瑞秋幻覺還是布魯斯機械神,雖然不管是 12/04 00:47

celeris: 哪一種,感覺還是都很隨隨便便的安排XDDD 12/04 00:47

celeris: 星火第一集燒死不少人,我覺得她應該不會在意燒死XD 12/05 10:02

dodocanni: 對啊,我的意思就是如果泰坦可以輕易殺人,那一開始找 12/05 17:25

dodocanni: 星火去殺死喪鐘,不是很好(? 12/05 17:25

celeris: 編劇力 12/06 04:51