Re: [討論] 最後一集的小惡魔

看板 EAseries
作者 douge (樹大便是美)
時間 2019-05-21 10:23:02
留言 12則留言 (5推 3噓 4→)

: (有雷) : 剛剛看到板友推文才想到這個我看不懂 : 就是板友在譙說拍什麼小惡魔排椅子、超無謂、拖時間爛爆 : 真的有同感 : 請問板友們: :   到底那段小惡魔在破掉的布蘭一世之宰相首次國務會議開始前 :   小惡魔走來走去排椅子 :   還沒完全排好眾人就進來了 :   然後小惡魔還有點慌張 : 這段到底演的是什麼意思? : 有什麼深意在其中呢? : 我看不懂 > < :     目前看起來 應該是演成 一切都是小惡魔的算計 他鼓動 Jon 去殺掉龍女 靠他的一口遊說能力 扶植了 Bran 當王 Bran 也回應他早看穿了小惡魔的心思 一個是在會議上面的說 我就是為了這個目的來的 嚇了小惡魔一跳 小惡魔原本應該是預期Bran 還會扭捏猶豫一下 最後 No nothing 最後在牢理越想越不對勁 不過已經來不及了 可憐的冏 到最後還是No nothing 死了老婆女王 丟了王位 然後被派去邊疆 順便還歸定不能結婚生子 直接斷了鐵王座的血脈 還好冏還滿聰明的 自己就跟野人跑了 不在七國之中 自然不用遵守守夜人規定 小惡魔在那邊排位子的意思應該是 終於一切都按照他的想法來走了 他現在又可以決定一切 可是後面又被 Bran 吐槽跟暗表了一次 布蘭一付我知道一切 你們慢看開吧 :D 圓桌會議最後又失控了 呼應了一開始 其實誰在那邊根本不重要的意思 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1558405554.A.2CA.html

ThreekRoger: 囧根本去稱王的,他在那邊想幹嘛就幹嘛 05/21 10:27

roalan: 不要為垃圾劇情找出路 05/21 10:29

coollonger: 真的 演成一切都是小悪魔安排好的 還比較能接受 05/21 10:43

ke0119: 我還以為小惡魔最後會來個奸笑特寫... 05/21 11:11

qwer32323: 囧都去開境外轟趴了,有差嗎? 05/21 11:50

sabreur: DD: 對對對 我就是想這樣演的 05/21 11:52

sharonick: no nothing是誰 05/21 11:58

darkest0602: No nothing? 你英文真可悲 05/21 12:31

hao8124: 小惡魔坐會議廳椅上時的蓄鬍樣,真的有像隻獅子 05/21 13:29

tomchun6: 靠杯 被你這樣一講根本變成神作XD 05/21 13:59

maverickming: know nothing吧 你的英文... 05/21 17:37

nktx: 怒辭女王之手時直接 Dracarys 一發,看你怎麼幫 D&D 腦補 05/22 04:51