[閒聊] GOT S8E6 超完美結局

看板 EAseries
作者 XSR700 (39.8萬不買嗎?)
時間 2019-05-20 22:06:01
留言 8則留言 (7推 1噓 0→)

我一直想要的結局 都沒出現.... Cersei 再次使出野火 當龍降落在塔上觸發了野火吞沒了龍 而這時daenerys從龍身上掉了下來 剛好旁邊有一群Lannister 士兵 正當士兵討論要怎麼處置daenerys時 unsullied及時趕到解救了她 這時要配上Jon 前來關心:你沒事吧? 然後命令unsullied挺進 他會先看著unsullied離去 一回頭要關心daenerys 這時..... 好死不死一個Lannister士兵居然還有一口氣 用長矛刺向daenerys 這邊可以下音樂讓他們道別5分鐘 ------- Cersei & Jaime成功脫逃 kingslanding陷入戰後狀態 Lannister士兵被打散分配到各國軍力 各個國王齊聚一堂 正在煩惱女王死掉的時候 tyrion提示該說出來了吧 此時Bran娓娓道出Jon的身世 大家拍手通過 因為Jon沒有殺daenerys 所以Arya沒有跟iron fleet結仇 就這樣Arya跟Asha Greyjoy兩個不願被性別綑綁的女性 在iron fleet上誓死要追殺Cersei & Jaime 結局音樂下 -- 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.148.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1558361164.A.F31.html

j1551082: 反推?掃雷啦 反推是反什麼 不要什麼都加個反就是顛倒意思09/22 17:45

luvya: 反推在7 pupu的是新警察嗎?09/22 19:36

pretzel: ptt超常用反推耶 比掃雷還常用09/22 19:46

green198809: 根本沒看過掃雷這個詞09/22 20:24

NekoAnd: 掃雷是啥XDDDDD 哪國話哈哈哈09/22 21:02

spartaucs896: 沒魔山大軍,失敗 05/20 22:36

geniusroger: 加個科本開戰鬥機把龍媽打下來的橋段可以嗎? 05/20 22:38

joeago: 我以為詹姆可以在女巨人肚裡留下小詹姆... 05/20 23:28