Re: [討論] GOT看來發便當是最簡單解決問題的方法

看板 EAseries
作者 joshua0606 (joshua0606)
時間 2019-04-22 13:13:44
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 這邊我想猜一下下集會出現的便當名單 : 先說我沒看過網路上的劇透 : 都是自己看完第二集之後的想法 : 所以會有第二集的雷 不想被雷的別繼續看喔 : 1.喬拉 : 拿了碎心之後 : 我看你就要碎心了 : 不一定是被長矛穿心而死 : 但是這個便當吃定了 : 最大的可能性是保護熊蘿而死 : 2.席恩跟布蘭 : 第二集片尾異鬼大軍是沒有夜王的 : 可能暗示他已經在其他地方了 : 布蘭又說夜王欲殺他而後快 : 肯定是標槍冠軍親自進攻神木林 : 只有席恩跟幾個鐵種 : 那就只能下去領便當 : 另外就是布蘭有提到沒人知道龍焰能不能殺死夜王 : 所以神木林有可能是布蘭犧牲自己困住夜王 : 然後龍女帶龍一旁噴火連人帶樹全燒光 : 3.托蒙德 : 他又一次提到自己是巨人剋星 : 剛好異鬼也有幾隻屍鬼巨人 : 兩個湊在一起 : 巨人剋星死在巨人手下 : 我是覺得剛剛好 : 4.美人 : 很高機會領便當 : 剛被封完騎士 : 正值生涯顛峰 : 最後為了保護他人而死 : 完美體現騎士道精神 : 5.守夜人弟兄跟兄弟會單眼哥 : 一個高額頭一個單眼哥 : 忘記名字了 : 守夜人跟光之王的目的不謀而合 : 就是要在與死人的大戰中做出貢獻 : 6.灰蟲子 : 這就不用多說了 : 立了天下最毒的flag : 7.路人們 : 如果大家有覺得誰很高機會領的 : 也能在下面說一下@@ : 還有我記得之前有消息是 : 第七季7集第八季6集 : 最後還有個兩小時的電影做收尾 : 不知道是真的假的 有人可以幫忙闢謠一下嗎? 再來有一個是我自己猜的啦 就是我們的詹姆 感覺之後會為了斷後或是保護布蘭單挑夜王 之後就被標槍便當順便加入天譴軍團 然後到君臨一刀捅爆瑟曦呼應弒君者的名號 順便把一開始提到有關瑟曦的預言實現了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.76.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1555910025.A.27A.html

allen0080: 這樣演編劇會被寄刀片吧XDDD 04/22 13:15

audi1005: 覺得有可能這樣演+1 雖然真這樣演我會去寄刀片 04/22 13:17

willytp97121: 然後最後還造反率領自家軍隊捅夜王一刀獨立變成被 04/22 13:54

willytp97121: 遺忘者(?) 04/22 13:54

p4585424: 弒君者死了也要弒君,始終如一的男人 04/22 15:13

Austin0201: 你怎麼知道一定是詹姆加入天譴君?搞不好夜王先找上 04/22 15:57

Austin0201: 瑟西 詹姆含淚殺死瑟西讓她安息 04/22 15:57

macrose: 我不認為你掐的死異鬼或屍鬼 04/22 15:59

akainorei: 對阿預言是cecil被掐死 04/22 17:50